Удержать
• Страница 1 из 2 • 1, 2
когда уходишь.... почему тот от кого уходишь цепляется за тебя так, как будто случается вселенская трагедия?
как можно сказать "я и сам уже об этом подумывал", и заваливать звонками и смсками, "я без тебя не могу"?
когда знает, что назад не повернуть......и мучает себя и меня.
зачем? обида? злость? чувство собственичества?
на любовь...это совсем не похоже.
это уже все было.... но каждый раз...бритвой по нервам и кувалдой по совести.
как можно сказать "я и сам уже об этом подумывал", и заваливать звонками и смсками, "я без тебя не могу"?
это больше похоже не на любовь, а на привязанность....зависимость от человека....ведь, когда вы вмете: перезваниваетесь каждый день, пусть даже говоря по пустякам, встречаетеь, чмокаясь раз 5ть за всю встречу и лишь однин раз с настоящим наслождением, что холодок бежит по коже, даже при все этом, ты ловишь себя на мысли, что без всех этих мелочей жизнь совсем не интерена и будто лишена смысла....влюбленный человек не замечает, то у парнера охладели чувства, ему кажется,что ето временные проблемы с друзьями, родителями, возможно просто плохое настроение....
ведь мы редко с первого раза может честно для себя принять, тчо к нам относятся не так тепло, нежели мы........отсюда и удар....в момент расстования......
ведь мы редко с первого раза может честно для себя принять, тчо к нам относятся не так тепло, нежели мы........отсюда и удар....в момент расстования......
[quote=Romas,Feb 6 2005, 01:06 AM]А от тебя уходили ?
[/quote]
нет Ромка, от меня не уходили. Самая большая моя беда. Или не это....Но и по эту сторону невероятно больно. Особенно когда он везде....Звонит, пишет смски и письма. Он знает куда давить и давит-давит.... Когда этот большой и сильный мужчина унижается чтобы удержать.....Мне дважды, трижды больнее чем ему...
может быть прочитает....
[/quote]
нет Ромка, от меня не уходили. Самая большая моя беда. Или не это....Но и по эту сторону невероятно больно. Особенно когда он везде....Звонит, пишет смски и письма. Он знает куда давить и давит-давит.... Когда этот большой и сильный мужчина унижается чтобы удержать.....Мне дважды, трижды больнее чем ему...
может быть прочитает....
- Гость
[quote=Lia,Feb 5 2005, 09:50 PM]когда уходишь.... почему тот от кого уходишь цепляется за тебя так, как будто случается вселенская трагедия?
[/quote]
...и не поймёшь.... От тебя же не уходил любимый человек,........а это на самом деле лишь высокие слова, что тебе дважды, трижды больнее, чем ему...это не так.
(если конечно не любишь того, от кого ушла
).
[/quote]
...и не поймёшь.... От тебя же не уходил любимый человек,........а это на самом деле лишь высокие слова, что тебе дважды, трижды больнее, чем ему...это не так.
(если конечно не любишь того, от кого ушла
).2Лиа:
А ты уход всегда так. что бы у него не было даже желания, позвонить, придти. Моя первая, действительно дорогая мне девушка, ушла именно так, и не было так сказать соплей, вроде я не могу без тебя, хоть и было до безумия плохо. А теперь мы с ней хорошие друзья я понял, она поняла.
Хотя все зависит от человека, кто то обойдется без соплей, а кто то пустит новый Нил.GIF)
ИМХО.GIF)
А ты уход всегда так. что бы у него не было даже желания, позвонить, придти. Моя первая, действительно дорогая мне девушка, ушла именно так, и не было так сказать соплей, вроде я не могу без тебя, хоть и было до безумия плохо. А теперь мы с ней хорошие друзья я понял, она поняла.
Хотя все зависит от человека, кто то обойдется без соплей, а кто то пустит новый Нил
ИМХО
[quote=Lia,Feb 6 2005, 08:15 PM]нет Ромка, от меня не уходили. Самая большая моя беда. Или не это....Но и по эту сторону невероятно больно. Особенно когда он везде....Звонит, пишет смски и письма. Он знает куда давить и давит-давит.... Когда этот большой и сильный мужчина унижается чтобы удержать.....Мне дважды, трижды больнее чем ему...
может быть прочитает....
[/quote]
во-первых, эта тема похожа на "По-аккуратнее", аналогичная проблема расставания... а во-вторых, ты сама значит даешь ему минимальную надежду... и не говори, что тебе больнее, ведь это твой выбор, ты уходишь, ты его бросаешь... закончилась любовь - расставляй все точки и не надо обещать остаться друзьями и пытаться после себя оставить хорошее впечатление...
elros прав, чем грубее ты уйдешь, тем будет лучше... может сначало ему будет очень больно, но так он быстрее забудет... ведь зуб рвут резко, хоть и очень больно, зато потом другая жизнь...
может быть прочитает....
[/quote]
во-первых, эта тема похожа на "По-аккуратнее", аналогичная проблема расставания... а во-вторых, ты сама значит даешь ему минимальную надежду... и не говори, что тебе больнее, ведь это твой выбор, ты уходишь, ты его бросаешь... закончилась любовь - расставляй все точки и не надо обещать остаться друзьями и пытаться после себя оставить хорошее впечатление...
elros прав, чем грубее ты уйдешь, тем будет лучше... может сначало ему будет очень больно, но так он быстрее забудет... ведь зуб рвут резко, хоть и очень больно, зато потом другая жизнь...
[quote=Lia,Feb 5 2005, 09:50 PM]когда уходишь.... почему тот от кого уходишь цепляется за тебя так, как будто случается вселенская трагедия?
[/quote]
Это от того что ты его боросила!
Вот если бы он тебя то я думаю ничего бы это не было1
А так он думает как это так меня такого классного парня.........
И пытаеться тебя вернуть, хотя может это ему не надо!
И судя по всему вместо того что бы вести себя как мужчина ведёт себя как непонятно кто, ну судя по твоим словам!
Унижаеться, а это скорее может только оттолкнуть!
[/quote]
Это от того что ты его боросила!
Вот если бы он тебя то я думаю ничего бы это не было1
А так он думает как это так меня такого классного парня.........
И пытаеться тебя вернуть, хотя может это ему не надо!
И судя по всему вместо того что бы вести себя как мужчина ведёт себя как непонятно кто, ну судя по твоим словам!
Унижаеться, а это скорее может только оттолкнуть!
- Гость
[quote=H_e_l_g_a,Feb 7 2005, 12:05 PM]elros прав, чем грубее ты уйдешь, тем будет лучше... может сначало ему будет очень больно, но так он быстрее забудет... ведь зуб рвут резко, хоть и очень больно, зато потом другая жизнь...
[/quote]
100% за! Только резко и навсегда!
А иначе влюблённый ищет любую ниточку и даже паутинку надежды, тешит себя ею, растит до тех размеров, какие ему хотелось бы видеть....потому как влюблённый слеп, ему трудно принять то, что больше он нелюбим...
[/quote]
100% за! Только резко и навсегда!
А иначе влюблённый ищет любую ниточку и даже паутинку надежды, тешит себя ею, растит до тех размеров, какие ему хотелось бы видеть....потому как влюблённый слеп, ему трудно принять то, что больше он нелюбим...
[quote=Галчонок,Feb 7 2005, 12:25 PM]100% за! Только резко и навсегда!
[/quote]
а как я по вашему сделала?
он меня за три дня измотал....трубку не беру, на смски и письма не отвечаю.
понимаю, что нужно просто пережить.
но поныть то я могу?
[/quote]
а как я по вашему сделала?
он меня за три дня измотал....трубку не беру, на смски и письма не отвечаю.
понимаю, что нужно просто пережить.
но поныть то я могу?
• Страница 1 из 2 • 1, 2