Должны ли супруги спать в одной постели?
- рыбка-бананка
- (Свежак)
-
Должны ли супруги спать в одной постели?
Как Вы считаете, должны ли супруги непременно спать в одной постели? Все остальное "ненормально"? Не придираясь особо к словам (любящие супруги ничего друг другу не должны, под "спать" понимается сон), что Вы думаете по поводу совместного или раздельного спанья?
Является ли нежелание спать вместе признаком охлаждения сексуальных отношений?
Является ли нежелание спать вместе признаком охлаждения сексуальных отношений?
RE: Должны ли супруги спать в одной постели?
Буду краток©
1. Да
2. нет
Охлаждением сексуальных отношений является нежелание трахаться с паартнером/партнершей
1. Да
2. нет
Охлаждением сексуальных отношений является нежелание трахаться с паартнером/партнершей
почему непременно должны?
если спать по отдельности - больше места, не слышна храпа, никто не п***т одеяло и не складывает на тебя руки\ноги - плюсы очевидны
что касается охлаждения сексуальных отношений - это от секса зависит, а не от того вместе вы спите или нет
боян сказал

что касается охлаждения сексуальных отношений - это от секса зависит, а не от того вместе вы спите или нет
боян сказал

- Мексиканец
- (Свежак)
а жить они вмее должны? а что, подумайте..убиратсья аз енго не надо...а за неё не надо батрачить на работе...
ИМХО раз уж живете вместе,будьте добры и спать так же.
ИМХО раз уж живете вместе,будьте добры и спать так же.
Должны но не обязаны. Я считаю, что в квартире должно быть еще одно уютное спальное место, чтоб можно было спать по отдельности - по желанию
я когда напивался - спал на коврике в коридоре.. а и пох .GIF)
нет, следущий ... который ноги вытирают - тот у меня в тамбуре .GIF)