Почему любимые уходят?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 12-02-2005

Мне иногда кажется,что я душу своей любовью...может нельзя любить за двоих?...любовь ведь на двоих дается и если один ее забирает полностью,другому ничего не остается...... :( ?Как думаете?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 12-02-2005

Ну это как знаешь,
тока тебе решать-любить тебе или нет,
не стоит в этом деле спрашивать советов у других...
Так что советывать ничего не буду и других тоже попрошу этого не делать...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 12-02-2005

Ты знаешь......я тоже ,наверное,люблю за двоих....больно....
а как советуют психологи,себя нужно любить больше...но...иногда...это не получается....вот...но,может ...к этому стоит стремиться..и тогда...жить..станет..проще..но не факт..что интереснее..)))
люби.......настоящая любовь,в любом её проявлении,по-моему,это круто....тут главное,разобраться..дейстительно ли ты любишь...воть...

Местный

Сообщение free_user » 12-02-2005

"Всегда так будет - те кто нас любит, нам рубят крылья и гасят свет" (с) Агата Кристи ))

Любовь... Разве ты виновата, что любишь за двоих? )

...хотя, согласен, довольно эгоистично... Но что-тут поделаешь? мучать друга своей любовью, или мучаться от неразделенной любви самой? )

А может эта "двойная" любовь - и есть та самая любовь к себе, выраженная в том, что бы быть с тем единственным, что бы тебе было хорошо? )

...хотя, что я понимаю в этой жизни? )

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 12-02-2005

Можно пример твоей любви за двоих?

Гость

Сообщение Гость » 12-02-2005

[quote=Helly,Feb 12 2005, 04:31 AM]Мне иногда кажется,что я душу своей любовью...может нельзя любить за двоих?...любовь ведь на двоих дается и если один ее забирает полностью,другому ничего не остается...... :( ?Как думаете?

[/quote]
наверное стоит остаться с тем, кто любит тебя хоть чуточку больше, чем ты, или даже не так....к чьей любви ты до каких-то пор можешь относиться спокойнее :)
(мне кажется в паре всегда кто-то любит больше, а может это только кажется, что говорится: пока не потеряешь- не осознаешь)

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 12 2005, 02:22 PM]наверное стоит остаться с тем, кто любит тебя хоть чуточку больше, чем ты, или даже не так....к чьей любви ты до каких-то пор можешь относиться спокойнее  :)
(мне кажется в паре всегда кто-то любит больше, а может это только кажется, что говорится: пока не потеряешь- не осознаешь)

[/quote]
Мне как-то так видимо где-то неправильно отложилось...короче вродь не маленькая,а вот не думая ныряю с головой в любовь и..и тону...почему-то меня любят-любят..стоит мне только ответить взаимностью в моем ее понимании(типа все для любимого и все такое),как человек делает ноги...точнее ноги как правило делаю я...вынуждают их делать....... :(
С тем ,кто тебя любит конечно проще,но.но нет внутри того охрененного чувства,ради которого стоит пройти еще один круг ада.... :wub:

Флудер

[quote=Helga,Feb 12 2005, 02:18 PM]Можно пример твоей любви за двоих?

[/quote]
Как те объяснить...вот любишь себе..любишь...потом ощущаешь,что уже прошибаешь лбом все подстилающие поверхности........причем...он(любимый)как-то так относительно любит........а стоит тллько зажать "свое большое люблю"где-то там внутри себя и не показывать его(любовь)как объект воздыханий очухивается и типа любит так..короче...или любтить меньше,но как?..не хочу так!..вот месяц назад рассталась(точнее он расстался,сделав это моими руками)...переживала жутко...на стены от отчаяния лезть хотелось....теперь успокоилась,а его вдруг осенило опять... :blink:

Местный

Сообщение free_user » 12-02-2005

[quote=Helly,Feb 12 2005, 03:18 PM]С тем ,кто тебя любит конечно проще,но.но нет внутри того охрененного чувства,ради которого стоит пройти еще один круг ада.... :wub:

[/quote]
А любовь ли это тогда?

(Свежак)

Сообщение RusseL » 12-02-2005

Симпотяшка, Люби и будь Любимой! Парень - это создание хитрое, неподвластное пониманию... Но, раз его "осенило", значит любит. Подари ему ещё один шанс.
У меня так было. Но "осенило" слишком поздно и она ушла к моему другу...

След.

Вернуться в Дела Сердечные