Любовь или привычка?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение ПаRЯщаЯ » 13-02-2005

Вот живешь с человеком года полтора, все хорошо, интерес к человеку не пропадает и в сексуальном плане все замечательно, а чего-то не хватает. Чего в роде пламени огня, яркости, всплеска эмоций! Думаешь, может расстаться пора? Уходишь и понимаешь, что жить без этого человека не можешь, так сроднился с ним...что не представляешь себя где-то вдали от него. Думаешь о том, что ни один человек на свете не знает тебя так хорошо, так досканально. Иногда тянет к другими тебе с ними хорошо, но понимаешь, что другие... это не он, не та родная частица. Проблема в том, что все бы вроде хорошо и замечательно и жить без человека не можешь, а ярких ощущений нет...Что это любовь или привычка? :unsure:

Гость

Сообщение Гость » 13-02-2005

[quote=ПаRЯщаЯ,Feb 13 2005, 02:16 AM]Вот живешь с человеком года полтора, все  хорошо, интерес к человеку не пропадает и в сексуальном плане все замечательно, а чего-то не хватает. Чего в роде пламени огня, яркости, всплеска эмоций!  Думаешь, может расстаться пора? Уходишь и понимаешь, что жить без этого человека не можешь, так сроднился с ним...что не представляешь себя где-то вдали от него. Думаешь о том, что ни один человек на свете не знает тебя так хорошо, так досканально. Иногда тянет к другими тебе с ними хорошо, но понимаешь, что другие... это не он,  не та родная частица. Проблема в том, что все бы вроде хорошо и замечательно и жить без человека не можешь, а ярких ощущений нет...Что это любовь или привычка? :unsure:

[/quote]
согласна.... искры какой-то не хватает, может действительно правильно Думвирдок написал, иммунитет феромоновый вырабатывается?
А что касается любви....она разная всегда, одинаковой к разным людям она не бывает...Видимо из-за того, что идеальной совместимости практически не бывает, всегда чего-то будет не хватать, всегда найдётся что-то новое, притягательное, чего нет в том, кто тебе дорог.
И всё же я так и не могу ответить на твой вопрос любовь это или привычка. :(

Флудер

Сообщение Highway Star » 13-02-2005

Если любовь была на момент начала отношений - она скорее всего и осталась. Только, наверное, слегка сдала свои позиции, уступив место повседневному быту...
Проблемы типа кто моет посуду, гуляет с собакой, носки стирает... Вряд ли они добавляют романтики в отношения.
Вы живете вместе, просто привыкли друг к другу. Нет такой радости когда видишь половинку - он ведь с тобой каждый день...
Проблема всех живущих вместе парочек, ИМХО.

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-02-2005

Для меня вообще, "любовь или нелюбовь?" - очень трудный вопрос. Порой не возможно отличить простое влечение. Проходит время, и смотришь на пережитое совершенно подругому.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 14-02-2005

И правда - любовь прошла - это фикция.
Если она есть, то ее не вырубишь, и феромоны не причем

Тут дело подхода... сначала это сильный интерес, когда любимым заполнено все свободное время... тогда ощущается влечение, желание быть все время рядом, огонь и т.д.

Потом наступает... привычка... не в смысле угасания чувства... а просто часть жизни начинают занимать дургие вопросы и проблемы
А так и должно быть, любимый не есть вся жизнь... есть много другого вокруг
И тогда создается впечатление, что меньше внимания - меньше любви
Совсем нет... любовь есть, просто жить то нужно тоже, как и любить
Вот и все. если это понять, то все будет просто

Флудер

Сообщение Helly » 14-02-2005

[quote=ПаRЯщаЯ,Feb 13 2005, 02:16 AM]Вот живешь с человеком года полтора, все  хорошо, интерес к человеку не пропадает и в сексуальном плане все замечательно, а чего-то не хватает. Чего в роде пламени огня, яркости, всплеска эмоций!  Думаешь, может расстаться пора? Уходишь и понимаешь, что жить без этого человека не можешь, так сроднился с ним...что не представляешь себя где-то вдали от него. Думаешь о том, что ни один человек на свете не знает тебя так хорошо, так досканально. Иногда тянет к другими тебе с ними хорошо, но понимаешь, что другие... это не он,  не та родная частица. Проблема в том, что все бы вроде хорошо и замечательно и жить без человека не можешь, а ярких ощущений нет...Что это любовь или привычка? :unsure:

[/quote]
Знаешь...это...не знаю как там у тя с твоим...я вот тож думала...УШЛА...любовь была....да такая....ээх....Любовь..она ж странная..взлеты и падения...главное-поддержать любимого человека,когда идет упадок чувств..и самой продержаться...ведь с другими..что другие..а этоготы уже знаешь..вы как бы пропитываетесь друг другом за время совместной жизни... :mellow: Не вздумай уходить!!! :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 15-02-2005

привычкой было бы то, если бы ты уже механически, приходя домой целовала его, не получая удовольстия, занималась бы с ним сексом не для того, чтоб сделать приятное ему и получить от этого эстетическое удоволствие, поймать тот момент парения...а просто для того, чтоб физически себя удовлетворить.....любовь же не может постоянно наделять человеческую жизнь сказочными ощущениями, доля привычки в ней всегда есть, ибо человеческий мозг не выдерживает постянного состояния экстаза

(Свежак)

Сообщение endets » 15-02-2005

[/quote]

Ну и что. Я вот с женой уже 4-й год, люблю её, а налево всё равно постоянно тянет.

(Свежак)

Сообщение ПаRЯщаЯ » 16-02-2005

[quote=endets,Feb 15 2005, 08:54 PM]Ну и что. Я вот с женой уже 4-й год, люблю её, а налево всё равно постоянно тянет.

[/quote]
Вот и меня тянет...куда-то...хотя, я его люблю, а он меня еще больше, чем я его, это факт! При том он всегда мне это говорит, каждый день и несколько раз. Это приятно! Но чего-то нет, возможно отдачи с мой стороны.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 16-02-2005

Перевод.
Ты такой хороший. НО, ничего страшного если я трахнусь с Васей , Петей, Колей, только не злись я тебя люблю.

След.

Вернуться в Дела Сердечные