Вам снятся эротические сны? ;)
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[font=Courier]
ну я хотела сначала ваши мнения увидеть, согласится или не согласится
а потом и свое написать
ну если уж так интересно и первые вы никак не можете начать. то да снятся
и очень-очень даже клевые и реалистичные и ощущения отпад, как в жизни!!!
вот, с кем? ну бывают какие-то не знакомые люди. бывают бывшие парни да всякие бывают. бывали даже девушки...
надо сказать с ними тоже клево все было
а теперь вы
[/font]
ну я хотела сначала ваши мнения увидеть, согласится или не согласится
а потом и свое написать

ну если уж так интересно и первые вы никак не можете начать. то да снятся

и очень-очень даже клевые и реалистичные и ощущения отпад, как в жизни!!!
вот, с кем? ну бывают какие-то не знакомые люди. бывают бывшие парни да всякие бывают. бывали даже девушки...
надо сказать с ними тоже клево все было

а теперь вы

[quote=DEAd ANARCHISt,Jun 24 2004, 08:19 PM]Ладно а теперь мы:
Разумеется,мне снятся такие сны,только с девушками,парней там не было,и надеюсь не будут...Ощущения?Да какие ощущения,я во сне никаких ощущений не испытываю,так что тебе-больше повезло в этом смысле,вот вроде и всё,если что ещё интересно,спрашивайте.
[/quote]
поразительное дело, но количество и качество эротических снов напрямую зависит от эротического содержания реальности! %)
Разумеется,мне снятся такие сны,только с девушками,парней там не было,и надеюсь не будут...Ощущения?Да какие ощущения,я во сне никаких ощущений не испытываю,так что тебе-больше повезло в этом смысле,вот вроде и всё,если что ещё интересно,спрашивайте.
[/quote]
поразительное дело, но количество и качество эротических снов напрямую зависит от эротического содержания реальности! %)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Lia,Jun 24 2004, 08:55 PM]поразительное дело, но количество и качество эротических снов напрямую зависит от...
[/quote]
...количества и качества эротического содержания реальности
[/quote]
...количества и качества эротического содержания реальности
[quote=DEAd ANARCHISt,Jun 24 2004, 09:16 PM]Открываются интересные подробности в жизни юки...
[/quote]
[font=Courier]
так-так!! что вы тут пишите??? что этоз начит? расскажите а то я не в курсе и вообще не поняла что это значит.....
я вообще могли бы и о себе написать, а то начали тут мои чудесные сны обсуждать.....
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
так-так!! что вы тут пишите??? что этоз начит? расскажите а то я не в курсе и вообще не поняла что это значит.....

я вообще могли бы и о себе написать, а то начали тут мои чудесные сны обсуждать.....
[/font]
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5