Секс со всеми вытекающиме последствиями
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Секс со всеми вытекающиме последствиями
Как все развивалось:
Работал летом в одной конторе "Супервайзером", работа заключалась в контроле промоултеров, приерно 10-12 точек, на каждой по две особы женского пола, и есть довольно привлекательные) в следствии чего в справочнике около 20 телефонов....
И вот с одной из этих особ общение продолжалось вне рабочее время... Симпотишная молодая девченка, с довольно высоким уровенм общения.
Пару раз после рабочего дня подвозил домой, заходил естественно на чай... пару раз несмог отказать просьбе научить плавать, составить компанию в кафе...
Перерыв на полгода и совсем недавно, случайно встретились.
одна из таких встреч закончилась постелью, НЕ пользуйтесь Ультротонкими презервативами (контекс), в порыве не заметил как он порвался, увидел изумленное и одновременно испуганное лицо, и через несколько секунд фразу - "мне почти 18-ть!"
В следущий момент я был олтправлен в нагдаун в прямом смысле этого слова...
Вспомнилось одно из выражений: "Можно все, но Персонал не трахать!"
Конешно все схвачено, есть хорошие знакомы по этой части, НО все же аврал полный! Теперь осазнаю и ахаю, неужели при общении с девушками предположительно 18-19 лет, требовать паспорт? оО?
дык да и я не старик - 20 лет)
Работал летом в одной конторе "Супервайзером", работа заключалась в контроле промоултеров, приерно 10-12 точек, на каждой по две особы женского пола, и есть довольно привлекательные) в следствии чего в справочнике около 20 телефонов....
И вот с одной из этих особ общение продолжалось вне рабочее время... Симпотишная молодая девченка, с довольно высоким уровенм общения.
Пару раз после рабочего дня подвозил домой, заходил естественно на чай... пару раз несмог отказать просьбе научить плавать, составить компанию в кафе...
Перерыв на полгода и совсем недавно, случайно встретились.
одна из таких встреч закончилась постелью, НЕ пользуйтесь Ультротонкими презервативами (контекс), в порыве не заметил как он порвался, увидел изумленное и одновременно испуганное лицо, и через несколько секунд фразу - "мне почти 18-ть!"
В следущий момент я был олтправлен в нагдаун в прямом смысле этого слова...
Вспомнилось одно из выражений: "Можно все, но Персонал не трахать!"
Конешно все схвачено, есть хорошие знакомы по этой части, НО все же аврал полный! Теперь осазнаю и ахаю, неужели при общении с девушками предположительно 18-19 лет, требовать паспорт? оО?
дык да и я не старик - 20 лет)
RE: Секс со всеми вытекающиме последствиями
Хорошо всунул,однако.
Если всё схвачено,то зачем паришься,сор из избы выносишь?
Если всё схвачено,то зачем паришься,сор из избы выносишь?
Потому как, первый раз так обжегся, да и девушки разные бывают! ;(
Начнем стого что супервайзер должен знать все о своих рабочих -1.
Пользовался презервативами - низачот!
[quote=WinneR]
[/quote]
Это для каких целей мне их возраст?
Низачот? низачот - это когда партнер постоянный! а когда на 1-2 раза причем подноготной все тебе никто не скажет, то думаю низачот твоей голове!
[/quote]
Это для каких целей мне их возраст?
Низачот? низачот - это когда партнер постоянный! а когда на 1-2 раза причем подноготной все тебе никто не скажет, то думаю низачот твоей голове!
[quote=Zvek]низачот - это когда партнер постоянный![/quote]
Не врубился... Прокомментируйте сие заявление.
[quote=Tier]
[/quote]
Пользовался презервативами - низачот! когда партнер постоянный, что тут непонятного? )
[/quote]
Пользовался презервативами - низачот! когда партнер постоянный, что тут непонятного? )
[quote=Zvek]
[quote=Tier]
[/quote]
[/quote]
Может он у тебя постоянный,а ты у него нет.Всяко бывает.А ты на босу ногу.
[quote=Tier]
[/quote]
[/quote]
Может он у тебя постоянный,а ты у него нет.Всяко бывает.А ты на босу ногу.
Контекс супертонкие - одни из самых надежных. Как такое могло случиться: надевал неправильно (воздух из накопителя не выпустил) либо жарил на сухую, что тоже не гуд.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3