Совесть или любовь?...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Совесть или любовь?...
Ситуация такая: парнишка добивался внимания девушки года 3...она его всячески игнорировала по вполне разумным причинам(она была молоденькой преподавательницей в техникуме,а он ее студентом),уволилась оттуда из-за него...он нашел ее адрес..ходит,носил шоколадки и цветы...короче как обычно...единственное что у парнишки получилось это стать друзьями с девушкой...так они и общались каждый день.как друзья. Затем у этого парня появляется девочка,молоденькая и наивная.Около годасуществует треугольник,который и любовным-то назвать тяжело...затем бывшая преподша отвечает парню взаимностью и он бросает свою девочку...через пару месяцев,когда преподавательница и этот парнишка окончательно потеряли голову и ударились в любовь, выясняется,что та молоденькая девочка ждет ребеночка....
Интересно узнать ваше мнение...находясь на месте этот так называемой преподавательницы,как бы вы поступили?...Преподавательнице 22(или 23), парню 18,девочке 18...Преподавательница моя подруга мучалась страшно...и парнишку полюбила...и дите там должно родиться...
Лично меня убил тот факт,что парень на беременность девчушки почти никак не отреагировал.
Дорогие мужчины, как бы вы поступили на его месте?(не дай бог конечно)
Интересно узнать ваше мнение...находясь на месте этот так называемой преподавательницы,как бы вы поступили?...Преподавательнице 22(или 23), парню 18,девочке 18...Преподавательница моя подруга мучалась страшно...и парнишку полюбила...и дите там должно родиться...
Лично меня убил тот факт,что парень на беременность девчушки почти никак не отреагировал.
Дорогие мужчины, как бы вы поступили на его месте?(не дай бог конечно)
RE: Совесть или любовь?...
на месте преподавательницы крепко задумался а почему парень так легко проигнорировал своего ребенка и бросил другую вполне возможно что и с ней он также поступит, потому как бросил значит не умеет отвечать за свои действия. А на месте парня вернулся бы конешно к девушке с ребенком при условии, что девушка не против.
а помоему парень иплан. вобщем с саникусом я согласен.
А спрашивать как бы вы поступили не правильно. просто потому что когда средний "джентльмен и программист" представляет себя на этом месте - он думает о себе на много лучше чем он есть в реальности. ведь это только домыслы. а как он реально поступит - он может предположить очень маловеросятно.
я могу за себя сказать вот что: - если бы любил реально преподавательницу -у меня бы не было других связей. Зря она этот факт ппытается не заметить.
оговорка - ну вот - я про себя тоже подумал лучше чем являюсь... наверное
А спрашивать как бы вы поступили не правильно. просто потому что когда средний "джентльмен и программист" представляет себя на этом месте - он думает о себе на много лучше чем он есть в реальности. ведь это только домыслы. а как он реально поступит - он может предположить очень маловеросятно.
я могу за себя сказать вот что: - если бы любил реально преподавательницу -у меня бы не было других связей. Зря она этот факт ппытается не заметить.
оговорка - ну вот - я про себя тоже подумал лучше чем являюсь... наверное

[quote=KriG]А был бы у девочки короткоствол - все сложилось бы иначе.[/quote]
Если бы у девочки был ствол, хучь и короткий, то мальчиг был бы геем. Или вы пра другой ствол?
Увольняцо из за паклонника па моему - апафеоз инфантильности и тупости. И эти люди(препадаватели) запрещали мне кавыряцо в носу пальцем.
Если бы у девочки был ствол, хучь и короткий, то мальчиг был бы геем. Или вы пра другой ствол?
Увольняцо из за паклонника па моему - апафеоз инфантильности и тупости. И эти люди(препадаватели) запрещали мне кавыряцо в носу пальцем.
_SS_ зачед )))
Преподу на деле остается только выбрать мериться с "алэментами" аль нет!
Ну, а парень попал однозначно, и похоже, для фсех в данной ситуации будет лучше, если он женится на матери своего ребенка. Девочка молода, и как я понял, симпатична ему, поэтому классика - женитьба "по беременности"...
И потом, кто вообще сказал, что для создания крепкой семейной пары нужно любофф?! История знает немало примерофф "бла.. бла.. бла..." ...
Преподу на деле остается только выбрать мериться с "алэментами" аль нет!
Ну, а парень попал однозначно, и похоже, для фсех в данной ситуации будет лучше, если он женится на матери своего ребенка. Девочка молода, и как я понял, симпатична ему, поэтому классика - женитьба "по беременности"...
И потом, кто вообще сказал, что для создания крепкой семейной пары нужно любофф?! История знает немало примерофф "бла.. бла.. бла..." ...
[quote=_SS_]Увольняцо из за паклонника па моему - апафеоз инфантильности и тупости. И эти люди(препадаватели) запрещали мне кавыряцо в носу пальцем.[/quote]
+1
+1
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Девочку жалко, которая маленькая! (
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4