Веселый Христмас!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- XBocmuk2007
- (Свежак)
Веселый Христмас!!!
Дорогие друзи и подрузи! В этот прекрасный воскресный денек, наш узкий круг друзей (очень узкий), а точнее один наш сумашедший товарисч закинул такую фишульку.
ТРАКТУЮ: людям от 20 до 25 годков, совершенно незнакомых друг с другом, собраться в Новогоднюю Ночь вместе!!!
Если ты одинок и не знаешь как встретить этот праздник, если из тебя прет чуйство юмора и ты все-таки творческая личность, тогда тебе к НАМ!!! Пиши и присылай свое фото сюда, на наш почта ящик: XBocmuk2007@Яндекс.ru.
ТРАКТУЮ: людям от 20 до 25 годков, совершенно незнакомых друг с другом, собраться в Новогоднюю Ночь вместе!!!
Если ты одинок и не знаешь как встретить этот праздник, если из тебя прет чуйство юмора и ты все-таки творческая личность, тогда тебе к НАМ!!! Пиши и присылай свое фото сюда, на наш почта ящик: XBocmuk2007@Яндекс.ru.
RE: Веселый Христмас!!!
в нашей здравнице и так каждый год собираются незнакомые люди вместе. так что в чем фишка, непонятно.
[quote=Mike_B]в нашей здравнице и так каждый год собираются незнакомые люди вместе. так что в чем фишка, непонятно.[/quote]
ето у нормальных людей так)
а тама типы-одиночки).....
хотя идея вроде неплохая) собрать всех одиноких я бы пошел туда, но меня никто некуда не пустит, ибо и так мне за ночь новогоднюю нада будет 3 копмании обойти)))
ето у нормальных людей так)
хотя идея вроде неплохая) собрать всех одиноких я бы пошел туда, но меня никто некуда не пустит, ибо и так мне за ночь новогоднюю нада будет 3 копмании обойти)))
[quote=Sanikus82]смахивает на предложение организовать оргию [/quote]
+1 и я так думаю.
+1 и я так думаю.
[quote=pirog]
[quote=Mike_B]
[/quote]
Это до 31 декабря одиночки, а 3 января у них будет банда, так что ты эта, поаккуратнее:ded_moroz:
[quote=Mike_B]
[/quote]
Это до 31 декабря одиночки, а 3 января у них будет банда, так что ты эта, поаккуратнее:ded_moroz:
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Пикаперы тренируются?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=XBocmuk2007]присылай свое фото сюда,[/quote]
интересно зачем им это?
интересно зачем им это?