Знакомства по чату!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение ALIG5 » 20-02-2005

Здраствуйте! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Думаю не только мне будет интересно с кем бы вы хотели познакомиться из любимого чата? :fans:
Вот допустим я уже познакомился с Helly чем очень рад и доволен новым знакомством! Хотелось бы увидить массу народа!!! Но это все потом :ph34r:
И вот еще думаю неменьший интрес у людей вызовит- с какой целью вы будите знакомиться! :excl: т.к я стал замечать в виртуальном общении люди не ради хороших идей идут к друг другу! :lol: вообщем давайте глянем кто,с кем, куда!

Баг Форума

Сообщение Romas » 21-02-2005

Я уже нашел всех кого мне нужно.

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-02-2005

Ничем не отличаются от случайных знакомств пожизни.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 21-02-2005

[quote=ALIG5,Feb 21 2005, 12:41 AM]Здраствуйте! :3dflagsdotcom_russi_2faws:  Думаю не только мне будет интересно с кем бы вы хотели познакомиться из любимого чата? :fans:
Вот допустим я уже познакомился с Helly чем очень рад и доволен новым знакомством! Хотелось бы увидить массу народа!!! Но это все потом :ph34r: 
И вот еще думаю неменьший интрес у людей вызовит- с какой целью вы будите знакомиться! :excl: т.к я стал замечать в виртуальном общении люди не ради хороших идей идут к друг другу! :lol:  вообщем давайте глянем кто,с кем, куда!

[/quote]
Что значит с какой целью? Знакомиться публично?
Имхо, для меня виртуальное общение ничем не отличается от реального. Не считая того, что в реальности видишь человека перед глазами.
А любимый чат, это внутри нашей домашней сетки. Со всеми знакома. =)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-02-2005

для меня виртуальные знакомства скорее как развлечение, но бывает, что они переходят в реальные и я совсем не жалею, что когда-то познакомилась с людьми в интернете и они стали реальными друзьями...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-02-2005

Ну я например с чата большинство людей знаю лично.... так же как и с форума...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 22-02-2005

В инете общение более легкомысленное, т.к. иебя никто не приведет к ответственности за твои слова.....
а так, я считаю,что это не сильно отлчается от реала, т.к ты, общаясь в форуме часто хочешь завести знакомство в RL.

Флудер

Сообщение Helly » 22-02-2005

[quote=ALIG5,Feb 21 2005, 12:41 AM]Здраствуйте! :3dflagsdotcom_russi_2faws:  Думаю не только мне будет интересно с кем бы вы хотели познакомиться из любимого чата? :fans:
И вот еще думаю неменьший интрес у людей вызовит- с какой целью вы будите знакомиться! :excl: т.к я стал замечать в виртуальном общении люди не ради хороших идей идут к друг другу! :lol:  вообщем давайте глянем кто,с кем, куда!

[/quote]
Хм...Не ради хороших идей идут друг к другу... :blink: ..с этого места,пожалуйстя поподробней...и желательно в реале... :huh: ...(будет о чем поговорить при встрече...хотя нам и так есть о чем...) :ph34r:

(Свежак)

Сообщение Парень » 22-02-2005

:rolleyes: хочу познакомится с интересным человеком ..девушкой.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 22-02-2005

[quote=Парень,Feb 22 2005, 12:07 PM]:rolleyes: хочу познакомится с интересным человеком ..девушкой.

[/quote]
Зачем?

След.

Вернуться в Дела Сердечные