Ноу хау в сексе

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Ноу хау в сексе

Сообщение Sanikus82 » 10-12-2007

Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от ненавистных упаковок и нанести презерватив аэрозолью?

Немец Ян Винценц Краузе (Jan Vinzenz Krause) изобрел презерватив в виде спрея, благодаря которому секс становится еще более безопасным. Этот презерватив предназначен для мужчин с любыми «размерами», так как зачастую им приходится использовать презерватив не соответствующий размеру их «достоинства». Более того, благодаря изобретению Краузе использование контрацептива становится более удобным. В состав презерватива входит латекс, который наносится с помощью аэрозоли на половой член мужчины, и через 20 секунд после нанесения презервативом можно «пользоваться».
Входящий в состав изобретения латекс быстро высыхает после нанесения, а сразу после использования этот презерватив легко снимается, как и обычный контрацептив.

На мой взгляд как бы удобнее резины но с другой стороны как то трудно представляю себе себя наносящего на чл@Н аэрозоль...:) да и одеть презик помоему намного легче чем стоять и обрабатывать себя спреем а потом еще и ждать а если он присохнет

Госу Флудер

RE: Ноу хау в сексе

Сообщение Друг » 10-12-2007

презик одевается быстрее, чем за 20 сек

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 10-12-2007

говорю как женщина, не раз наблюдавшая одевание презерватива, и даже одевавшая его мужчине...
мучаться с упаковками? хм... а почему бы открыть и одеть презерватив не предложить девушке? тогда это будет не отвлечением от основного ("подожди немного, я щас..."), а как бы частью целого интимного процесса. плюсы еще и в том, что ей-то реально лучше видно и как развернуть и как одеть, чтобы не слетел...
а про аэрозоль: это то же самое "подожди немного, я щас..." тока более непривычное для нас и следовательно на 99 процентов вызовет смех, возможно истерический, гомерический и еще много какой, после которого уже никакого интима не будет ( по крайней мере, в этот раз).
на мой взгляд, гораздо удобнее бы было что-то подобное, но чтобы можно было попшикать на йух заранее, за 30 мин., за час, а потом ЭТО никак бы не мешало близости (т.е. отсутствие специфического цвета, запаха, вкуса и тому подобного...) но это похоже еще в далеком будущем.
в заключение хотелось бы добавить, что в плане удобства все равно на первом месте спирали, и напомнить, что лучший метод контрацепции - это таблетка аспирина, зажатая коленями девушки...
за сим откланяюсь...

Баг Форума

[quote=Свободная Куртизанка]на мой взгляд, гораздо удобнее бы было что-то подобное, но чтобы можно было попшикать на йух заранее, за 30 мин., за час[/quote]

ыыы это точно в будущем))) сейчас это не представляю, к примеру пошел парнеь на дискотеку с на всякий случай побрызгал на йух а там пошел в туалет элементарно по своим делам и представте себе весь мужской сортир увидел что у него там все желтого или зеленого света :=)

а насчет того что женщина должна одевать резинку тут согласен, при этом действительно это будет как бы все плавно красиво

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-12-2007

[quote=Sanikus82]через 20 секунд после нанесения презервативом можно «пользоваться»[/quote]
За 20 секунд не то что эрекция пропасть может(тупо смешно)....войну выиграть можна :)
[quote=Свободная Куртизанка]говорю как женщина, не раз наблюдавшая одевание презерватива, и даже одевавшая его мужчине...
мучаться с упаковками? хм... а почему бы открыть и одеть презерватив не предложить девушке?[/quote]
+1
[quote=Свободная Куртизанка]то ей-то реально лучше видно и как развернуть и как одеть, чтобы не слетел..[/quote]
главно ногтями аккуратнее :)

Гость

Сообщение Гость » 10-12-2007

хм, распылитель... хм.. вручную самому распылять.. можна дырочек, мне кажется, мелких наоставлять, и не одну

уж очень ответственное получается действо

Баг Форума

[quote=Галчонок]хм, распылитель... хм.. вручную самому распылять.. можна дырочек, мне кажется, мелких наоставлять, и не одну[/quote]
может лучше макать в чота жидкое которое маментом застывает? :)

Баг Форума

действительно в таком случае тут не распылитель нужен, а баночка в которую макать нужно )))

Гость

Сообщение Гость » 10-12-2007

[quote=_SS_]
[quote=Галчонок]хм, распылитель... хм.. вручную самому распылять.. можна дырочек, мне кажется, мелких наоставлять, и не одну[/quote]
может лучше макать в чота жидкое которое маментом застывает? :)
[/quote]

ну сам понимаешь - неэкономично тогды получается -)
а это наверное недешевое будет удовольствие...

Баг Форума

[quote=Sanikus82]ействительно в таком случае тут не распылитель нужен, а баночка в которую макать нужно )))[/quote]
затвердитель :))))))))

След.

Вернуться в Дела Сердечные