Несерьезные отношения

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Несерьезные отношения

Сообщение Kimi » 06-01-2008

У меня такая запутанная ситуация. Месяц назад я решила поменять парня. До этого я жила 3 с половиной года с Сережей. На работе познакомилась с Максимом. Мне 22, Максиму 24. Максим сразу выдвинул условие, что он привык жить один (с родителями), поэтому встречаться мы будем редко и тогда, когда он захочет. Мне пришлось согласиться.
У меня собственная квартира, мои родители раньше все оплачивали, включая учебу Сережи. Сережа теперь живет у друзей, плохо учится и ему не на что жить. Постоянно умоляет меня вернуться к нему, но я держусь.
С Максимом встречаюсь не чаще 2 раз в неделю. И только тогда, когда он захочет.
Выяснилось, что до меня у него не было серьезных и длительных отношений, он почти не целовался и был девственником.
На длительные отношения он согласен, но на серьезные не согласен. Прямо заявляет, что будет со мной до тех пор, пока ему со мной хорошо. Говорит, что жениться только когда ему будет 35+ на двадцатилетней( по примеру своих родителей).
Сказал, что если мне нужны серьещные отношения, то это не к нему. Дети ему не нужны вообще.
К тому же он придерживается теории: чем ближе девушка, тем он дальше.
Когда я изредка с ним, меня все устраивает. Но неопределенность, встречусь ли я с ним завтра или послезавтра... он меня утешает тем, что он точно еще придет, но когда? как он захочет, так и придет.
Мне хочется за него замуж и детей от него, но понимаю, что пока что никак он этого не хочет...
Для себя я выбрала, что останусь с ним, но что мне сделать, чтобы легче все это переносить?
Я его очень сильно люблю, а он говорит, что не знает, что это такое, так как ни разу не любил, вообщем он еще не разобрался..., говорит, что я ему очень нравлюсь. По его поведению, я уверена, что он меня любит. Просто он такой человек... ему часто нужно побыть одному...в своей "берлоге" - маленькой комнате.
Для себя я выбрала, что останусь с ним, но что мне сделать, чтобы легче все это переносить? Может мне надо как-то самой поменяться? Его я все равно поменять не смогу, да и не буду. Я его уважаю. Просто я очень боюсь его потерять

(Свежак)

RE: Несерьезные отношения

Сообщение Mrs Hahn » 06-01-2008

Как можно СИЛЬНО ПОЛЮБИТЬ человека за 8 встреч, когда он говорит практически прямым текстом, что Вы ему нахер не нужны?

(Свежак)

Сообщение Kimi » 06-01-2008

Я с Максимом вместе работала 3 месяца, тепреь работаю в другом месте. + месяц встречаемся... В том то и дело, что это реально.

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-01-2008

Тебе не нужен ни первый, ни второй. Займись собой.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 06-01-2008

Если хочется щастья то стоит слать нах этого окуевшего Максима. Если честно то не особо верится что 24 летний девственник может так агрессивно ставить условия.

Spam Bot

Да-да-да. И вообще всё это очень странно.
Если уж про любовь речи не идет, значит он встречается ради чиста потрахаццо.
и при этом 24-летний парень хочет секса всего 2 раза в неделю? БРЕД.

Госу Флудер

[quote=Kimi]Говорит, что жениться только когда ему будет 35+ на двадцатилетней( по примеру своих родителей).[/quote]
Возможно особо сильное влияние родителей.

Spam Bot

[quote=Spawn]
Возможно особо сильное влияние родителей.
[/quote]
Возможно что угодно :)

Флудер

Сообщение Highway Star » 06-01-2008

[quote=Kimi]У меня собственная квартира, мои родители раньше все оплачивали, включая учебу Сережи. [/quote]
Девушка, а можно с вами познакомиццо?:)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
ИМХО давить парней, что живут за счет девушек...

Госу Флудер

[quote=Kimi]К тому же он придерживается теории: чем ближе девушка, тем он дальше. [/quote]
Я не до конца понял. Девушка к нему - он от нее?
Тогда играть по его правилам: он к ней - она от него.
Например: Звонит он назначить встречу. Вы сначала соглашаетесь. Но потом перезваниваете и назначаете ее на другой день. В день встречи общаетесь с ним поверхностно с часик и заканчиваете встречу без секса.
Я думаю это должно подействовать.

След.

Вернуться в Дела Сердечные