О знакомствах

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

О знакомствах

Сообщение Лёлик-Болик » 19-01-2008

Долго переживала – а чего это со мной никто на улице не знакомится. Всякие «да поди ты страшная» и т.д. отставить сразу! Я девушка симпатичная и очень даже ничего во всех смысла:queen: И вот буквально пару дней назад свершилось со мной чудо. Иду на день рождения подруги, слушаю радио, попиваю Party Mix на ходу (благо дело, потеплело чуток под вечер). Навстречу люди всякие попадаются, улыбаются-хихикают: я уже привыкла, у меня шарф красный и на шапке – маленькие рожки чертика
И тут два молодых человека, идущие навстречу, падают на землю, кричат: «Ааааа, she’s a devil!» :rotfl2:и кидаются в меня снежками. Я в шоке, тоже в них кидаю, наушники из ушей вытянула, говорю:
- Вы что?
- Ну так а что еще делать с дьяволом во плоти.
Я смутилась, мол, не такой уж и дьявол – волосы растрепались, шапка съехала на бок, стою, носом шмыгаю. Присмотрелась к ним (стоят, ржут, ага), почирикали про шапку, они мне:
- Ну что ж, давай мы тебя хоть проводим в твой ад
Так и познакомилась с братьями-акробатьями:hockey_fight:, телефончик свой оставила обоим, жду звонка. Вывод: ищу новую прикольную шапочку, чтобы привлекать внимание:akadem:

Баг Форума

RE: О знакомствах

Сообщение Наждачог » 19-01-2008

желаю оттянуться по-конски :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 19-01-2008

А суть топика, кроме лытдыбра какая-нибудь имеется? Мораль там, к примеру. Смысл какой-нибудь...

Понимаете, девушка, форум не ЖЖ и писать сюда заметки о событиях собственой жизни странно, никому в общем-то не нужно и откровенно отдает эксгибиционизмом...

Съедят.

Баг Форума

Сообщение роммель » 19-01-2008

Девушка просто показала какая она офигенная и что ей сегодня будет дабл пенатрейшен.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-01-2008

идем вчера с корешом по улице. смотрем тетка страшная идет в шапке с рожками, плеер слушает, пьет какую-то гадость. и так нам вдруг невыносимо неприятно стало, что мы вдруг оба подскальзываемся и кричим "ААА!!сукабля, чозахня!!!". И тут нас озаряет, что это тетка все наколдовала и давай в нее снежками куячить. Она свои нашники высовывает и грит нам "куле вы козлы вытворяете?" и тут меня такая злость взяла, что я тупо съязвил "Ну так а что еще делать с дьяволом во плоти." А потом кореш мой смекнул и шепчет мне. Давай узнаем куда она идет, а завтра ей падлу замутим, чтоб она также йобнулась как и мы. ну я ей и гаварю "Ну что ж, давай мы тебя хоть проводим в твой ад"... а она нам еще и телефон оставила. поцкажите, чо нам с ним делать???

Баг Форума

О боже на манеже Сергей Дроботенко

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-01-2008

[quote=Капитан Очевидность]О боже на манеже Сергей Дроботенко[/quote]
роммель, назвался дробатенкой - выступай.

Баг Форума

[quote=Друг]роммель, назвался дробатенкой - выступай.[/quote]

Михаил, перелогинетесь.

Site Admin

Сообщение KriG » 19-01-2008

Вот сюда http://www.omsk.ru/forums/gallery/ можешь залить свои фотки - в шапочке, без шапочки и т.д., может еще и тут найдутся желающие познакомиться =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-01-2008

[quote=KriG]без шапочки [/quote]
без шапочки для сиамских близнецов :crazy:

След.

Вернуться в Дела Сердечные