Размер пыпыцки\сисек
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Размер пыпыцки\сисек
Не из плохих побуждений, и не из извращенеских создаю эту тему... Возможно, это опрос, возможно, просто высказывания о размерах... Хотя все бредоывае высказывания о маленьких письках\сиськах давно опровергнуты( и мне нравится ... очень сильно нравится маленькая грудь), но... каков ваш размер достоинства? Мужчины- пиписьки, девушки-сиськи...
+хочу объяснение вашего взгляда на размеры(большие\маленькие) партнёра
От себя....
Мне 19 летов, пыпыцка = столько же сантиметров, сколько и годов.
Насчёт девушек с грудью... ООООЧЕНЬ сильно нравится небольшая грудь, которую можно целовать бсконечно... средний размер груди тоже нравится, но меньше... большая(как у Памеллы Андерсон после операции) совсем не нравитяся)...
так же нравится естественная форма и естественные сисьи.... чёрт возьми.. я настоящий любитель женской груди
+хочу объяснение вашего взгляда на размеры(большие\маленькие) партнёра
От себя....
Мне 19 летов, пыпыцка = столько же сантиметров, сколько и годов.
Насчёт девушек с грудью... ООООЧЕНЬ сильно нравится небольшая грудь, которую можно целовать бсконечно... средний размер груди тоже нравится, но меньше... большая(как у Памеллы Андерсон после операции) совсем не нравитяся)...
так же нравится естественная форма и естественные сисьи.... чёрт возьми.. я настоящий любитель женской груди
RE: Размер пыпыцки\сисек
Так бы сразу и сказал, что тебя интересуют размеры мужских йухов. И вобще завязывал бы ты с этой гомосятиной, а то начнешь с пятничных походов в Спутник, а потом и в Москву на тусовки на китай-городе, вон как Аксель, тоже ведь в свое время интересовался...
2 ой, да ладно тебе с гомофобией...(а как известно, гомофобы являются скрытыми гомосексуалистами, или латентными педерастами...)
Мне интересно мнение противоположных полов о достоинствах противоположных полов
Мне интересно мнение противоположных полов о достоинствах противоположных полов
Дада..знаем ваши стандартные педоотмазки. Сам же написал [quote=DrinkEvil]Мужчины- пиписьки, девушки-сиськи...[/quote]
Это как то еще можно трактовать?
Это как то еще можно трактовать?
4 ну а чо я у девушек глубину вагины должин спрашивать штоле? а мужиков глубину интеллектуального мира? спросил то, что я спросил, и то, что будет интересно(я больше чем уверен) узнать противоположному полу..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Шо есть пыпыцка?
Поконкретнее выражайтесь товарищ, а то у меня как-то ассоциативный ряд послабее будет...
Поконкретнее выражайтесь товарищ, а то у меня как-то ассоциативный ряд послабее будет...

блин, кому интересен размер твоего члена?
пошли лучше блины обсуждать в соответствующую тему!

пошли лучше блины обсуждать в соответствующую тему!
[quote=DrinkEvil]Мне 19 летов, пыпыцка = столько же сантиметров, сколько и годов[/quote]
а в 50 лет ты сможешь слонов е%ать
а в 50 лет ты сможешь слонов е%ать
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=DrinkEvil]как известно, гомофобы являются скрытыми гомосексуалистами, или латентными педерастами[/quote]
Известно, кстати, что эта версия изобретена педерастами.
Известно, кстати, что эта версия изобретена педерастами.

Вобщем, все мужчины по Фрейду - латентные гомосексуалисты...
А я так.. хотел письками померяццо.. да и девушек насчёт грудей поспрашивать( ну нравятся мне они сильней всего на свете)
А форум в какашку превратился..
А Привидение - самая лучшая...
А я так.. хотел письками померяццо.. да и девушек насчёт грудей поспрашивать( ну нравятся мне они сильней всего на свете)
А форум в какашку превратился..
А Привидение - самая лучшая...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4