Первая любофьЬЬ....
- Код: Выделить всё
КАк долго любили?
Непонятный вопрос: любили в плане чувст или ты имел в виду секс, ну там традиционный, оральный, анальный...
[quote=lorien,Mar 1 2005, 09:19 PM]
Непонятный вопрос: любили в плане чувст или ты имел в виду секс, ну там традиционный, оральный, анальный...
[/quote]
ну тя куда подальше, тебе в детском саду кто-нибудь нравился? как долго нравился? А епись в другой теме
КАк долго любили?
[/quote]
ну тя куда подальше, тебе в детском саду кто-нибудь нравился? как долго нравился? А епись в другой теме

тебе в детском саду кто-нибудь нравился?
Я в деццкий сад не ходил - я дома строил дома из кубиков, поэтому упустил редкую возможность поепстись в деццком саду. И вообще не люблю рассуждать о чувствах - моё мировоззрение довольно таки ощутимо меняецца буквально за год. Так что то что раньше казалось любовью, теперь кажецца простым увлечением. Короче моя любовь - та девушка, которую я щас люблю и точка
- Гость
2lorien, не пошли
(как-будто не понял)
Моей первой любовью был одноклассник...ща ща скажу, с 6 по 10 класс, в обчем 5 годков она длилась, если не больше...
Ну и конечно свет моих очей про неё даже и не подозреИвал..
(и сейчас очень хорошо умею чувства скрывать, если надо, так что про любовь эту вообще никто не подозревал
)
Эдакая платоническая лУбоФь....стихи о нём и его портрЭты на бумажках, страстное желание сесть за одну парту, которое так и осталось желанием.
Робкое подсматривание из-за шторки окна за тем, как вожделенный предмет страсти играет на веранде в карты, матерясь с пацанами..и ни одной лУбовной записки....
В общем не слушайте меня, тогда я была тихим серым подростком с немного заниженной самооценкой.

(как-будто не понял)
Моей первой любовью был одноклассник...ща ща скажу, с 6 по 10 класс, в обчем 5 годков она длилась, если не больше...
(и сейчас очень хорошо умею чувства скрывать, если надо, так что про любовь эту вообще никто не подозревал
)Эдакая платоническая лУбоФь....стихи о нём и его портрЭты на бумажках, страстное желание сесть за одну парту, которое так и осталось желанием.
Робкое подсматривание из-за шторки окна за тем, как вожделенный предмет страсти играет на веранде в карты, матерясь с пацанами..и ни одной лУбовной записки....
В общем не слушайте меня, тогда я была тихим серым подростком с немного заниженной самооценкой.

2lorien, не пошли wink.gif (как-будто не понял) smile.gif
Я не отношусь к сексу, как к пошлому я явлению. Это всего лишь одно из проявлений тяги мужчины к женщине, и наоборот (как и любовь, про которую написал дельфин)
Моей первой любовью был одноклассник...ща ща скажу, с 6 по 10 класс, в обчем 5 годков она длилась, если не больше... mellow.gif
(и сейчас очень хорошо умею чувства скрывать, если надо, так что про любовь эту вообще никто не подозревал happy.gif )
Эдакая платоническая лУбоФь....стихи о нём и его портрЭты на бумажках, страстное желание сесть за одну парту, которое так и осталось желанием.
Может быть это был я? :-))
- Гость
не думаю
Почему? Я ведь только притворяюсь дебилом :-), потому что мне незачем казацца умным человеком перед теми кто меня не знает, а кто меня знает, знает, что я не дебил, поэтму дебилом можно притворяцца, так как мне глубоко пох.й на тех, кого я не знаю.
- Гость
[quote=lorien,Mar 1 2005, 10:04 PM]
Почему? Я ведь только притворяюсь дебилом :-), потому что мне незачем казацца умным человеком перед теми кто меня не знает, а кто меня знает, знает, что я не дебил, поэтму дебилом можно притворяцца, так как мне глубоко пох.й на тех, кого я не знаю.
[/quote]
да не...не о том я...ты же Омич?
не думаю
[/quote]
да не...не о том я...ты же Омич?