Блондинко или брюнетко?
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Блондинко или брюнетко?
Заспорили мы тут с нимфами на одном из женских форумов: кто же все-таки нравится мущинам больше: блондинки или брюнетки?
Рыжие, кстати, тоже пытались претендовать, но были жестоко задавлены черно-белым авторитетом
Вобщем мнение мужчин - в студию!
Только вот... давайте сразу приведем сие сокраментальное: все люди разные... все зависит от человека... и т.д.
Америку открывать не надо,это и так все знают.
Итак?
Рыжие, кстати, тоже пытались претендовать, но были жестоко задавлены черно-белым авторитетом
Вобщем мнение мужчин - в студию!
Только вот... давайте сразу приведем сие сокраментальное: все люди разные... все зависит от человека... и т.д.
Америку открывать не надо,это и так все знают.
Итак?
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: Блондинко или брюнетко?
Ксю, добавь в тему опрос )
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Угу, я вот последние 20 минут пытаюсь, лошара, блин
Во, добавила

Во, добавила

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Ооот) терь красота)
стройная фигура, сиськи небольшие, попа круглая, лицо приятное, на волосы насрать...
Цвет волос не имеет значения, но он должен быть "натуральных" оттенков, синие, зеленые - не катят ни на минуту ((( чОрно-розовые тож как-то не прельщают.
А вообще, если мне нравится девушка и она - блондинка, то нравятся блондинки, если брюнетка - брюнетки.
Все просто
А вообще, если мне нравится девушка и она - блондинка, то нравятся блондинки, если брюнетка - брюнетки.
Все просто