Одиночество вдвоём ?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Одиночество вдвоём ?

Сообщение Swift » 07-07-2008

Как еще назвать состояние, когда с любимым человеком не о чем поговорить ? Когда заканчиваются общие темы, когда молчание - это избавление от необходимости произносить бесмысленные звуки, которые могут только сделать еще больнее это одиночество вдвоём ?

Я хочу спросить. Кто нибудь испытывал это состояние в серьезных отношениях, когда многими днями, по настоящему, разговариваешь только с самим собой ?

Флудер

RE: Одиночество вдвоём ?

Сообщение Nikolai » 08-07-2008

На самом деле, как мне кажеться, к этому моменту находясь с любимым человеком можно и просто помолчать, побыть рядом. Если же быть несколько проще, то нужно просто заниматься своими делами. Т.е. если вы живете вместе, то просто там я не знаю, заниматься тем, чем занимались бы если были одни, а если у вас при встрече возникают такие проблемы, то просто не встречаться, если чувствуете, что не очем поговорить и не чем заняться, а провести время иначе.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 08-07-2008

Бывает. Но скорее в форме нежелания что-либо говорить в силу боязни оказаться непонятой. Мне кажется, что происходит это потому, что в какой-то момент оба или один из пары "закрывается" - видимо нарушена тонкая грань доверия, на уровне подсознания - не того доверия, о котором мы привыкли говорить (о надежности человека, его преданности и верности), а доверия душевного, способности открыть внутренний мир для другого. Дверь закрыта, и вы погружаетесь в тишину бытия. Честно говоря, не знаю, как выходить из этого состояния. Сама в таком коматозе, причем немало факторов того, чтоб я из него не выходила

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 08-07-2008

Чесно говоря не представляю себе как это не о чем поговорить с любимым человеком?? Другое дело если сознательно не хочешь общаться и доволен тишиной и спокойствием. На самом деле есть масса тем для разговоров с любимым человеком начиная там к примеру о ситуации в мире и заканчивая обсуждением её нового платья, как могут закончиться общие тему??? Каждый день приносит что-то новое, каждый день ты что думаешь планируешь и этим делимся с любимым человеком он в ответ выдвигает свою точку зрения и так далее. Йа к примеру даже на работе набераю свою половинку и мы общаемся хотя можно подождать и до вечера, но вечером у нас новые темы:) Поэтому желаю вам поскорее найти новые темы для разговоров:)

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 08-07-2008

не могу не согласиться с Щечками = )
Чаще всего нарушено доверие. (либо нанесена обида одной из сторон ) Лучший выход -> не лгать, не скрывать и стараться понять человека рядом ))...
в данном случае постарайтесь просто пойти на встречу к друг-другу и попробуйте искренне разобраться в чем причина.
Чем дольше продлится такое состояние тем дальше вы станете друг от друга ИМХО

(Свежак)

Сообщение Swift » 08-07-2008

[quote=Pho-NON]
не могу не согласиться с Щечками = )
Чаще всего нарушено доверие. (либо нанесена обида одной из сторон ) Лучший выход -> не лгать, не скрывать и стараться понять человека рядом ))...
в данном случае постарайтесь просто пойти на встречу к друг-другу и попробуйте искренне разобраться в чем причина.
Чем дольше продлится такое состояние тем дальше вы станете друг от друга ИМХО
[/quote]

Я, как человек логичный, пришел к тем же выводам, что нужно поговорить, рассказать все и попытаться решить проблему. Вчера поговорил, но, видимо, слишком резко. В итоге я, похоже, развожусь. Если не исправлю ситуацию.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 08-07-2008

Попробуй еще раз мягче и спокойнее держи себя в руках..узнай причину молчания, а там уже решай можешь исправить эту причину или нет. Купи ей огромный букет цветов, пригласи куда нить и поговорите.

Флудер

Сообщение Nikolai » 08-07-2008

По - моему тема мягко перешла из темы про то, что не о чем поговорить, в тему о том как не разводиться.
Тем то для разговора много, но вот мне нет желания с любимым человеком обсуждать ситуацию в мире или политику или что - то еще просто для того, чтобы поговорить. Когда есть желание поговорить, вместе с желанием есть и тема. А нарошно ее начинать не зачем.

[quote=Sanikus82]
Попробуй еще раз мягче и спокойнее держи себя в руках..узнай причину молчания, а там уже решай можешь исправить эту причину или нет. Купи ей огромный букет цветов, пригласи куда нить и поговорите.
[/quote]
Ты так пишешь как будто он провинился чем - то и из-за этого они разводятся.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 08-07-2008

В таких случаях все можно спасти. Только если оба хотят. А если один из пары, то, ИМХО, вряд ли что-то получится...

След.

Вернуться в Дела Сердечные