23 девственник

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

23 девственник

Сообщение bulldog85 » 31-07-2008

Вопрос к девушкам: мне 23, я всё ещё девственник, я точно знаю что у меня нормальная внешность, 180 см рост, приличная работа, в интеллекте сомневаться не приходится, скромным меня не назовёшь (кроме отношений с девушками), просто так вышло, как бы вы отнеслись если бы узнали что парень моего возраста девственник?

Флудер

RE: 23 девственник

Сообщение pirog » 01-08-2008

я бы канешно написал бы УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, но от етого думаю он не станет недевственником)
думаю необхадима затутсить ему в клуб, выпить нго всего, патом паезать с какой нить девкай к ней домой)))

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-08-2008

Знаешь, гораздо хуже было бы, если б у тебя к этому возрасту был целый букет цветочков, сопутствующих беспорядочным половым связям - триппер, гонорея и 'беременный гонококк' в перспективе.
Все нормально, чувак. Это личное дело каждого, когда начинать. И никакой ущербности в этом нет. Юзать клуб и трах с первой снятой - не лучший вариант. Кроме ЗПП,можешь словить дуру, которая тебе психологическую травму на всю жизнь устроит.

Флудер

[quote=Фамильное Привидение]Юзать клуб и трах с первой снятой - не лучший вариант. Кроме ЗПП,можешь словить дуру, которая тебе психологическую травму на всю жизнь устроит.[/quote]
именно паетому я и написал выпить крепких алкогольных напитков, чтоб все обошлось без травм психологичских, но и в тоже время нужно знать меру, чтобы следить как твой резиновый шлем для солдата был всегда на на нем)

Баг Форума

[quote=pirog]
именно паетому я и написал выпить крепких алкогольных напитков, чтоб все обошлось без травм психологичских, но и в тоже время нужно знать меру, чтобы следить как твой резиновый шлем для солдата был всегда на на нем)
[/quote]
А, тогда да, логично. Но тогда и девушку можно напоить чуть больше, чем себя. У нее внимание тогда рассеется и она каких-то ошибок мелких не заметит. Но не до хладной тушки, конечно, поить. Так... до некоторой расфокусировки сознания.

Флудер

ага, ну а то что ты грила по поводу, что у каждого по разному я с тобой прав, у каждого начинаеться половая жизнь пасвоему и в свои годы, ибо человек индивидуален, хотя в сущности мы все оч пахожи)))
ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАТЬ СОВЕТ, 1 РАЗ КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ, И ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ЕТОГО ЧЕЛОВЕКА, то тогда ты ЗАПОМНИШЬ ЕГО НАВСЕГДА...! канешн если же не по пьяне)))

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 01-08-2008

Какая разница, был секс у тебя или нет? Знаешь, и опытный мужчина при первой интимной встрече может "как в первый раз" растеряться, потерять контроль... Понятно, что ты отличен от своих ровесников, но это же твой выбор, да? Оправдываться ни перед кем не стоит.

Баг Форума

Ага, это совершенно верно!
Кроме того, у ситуации топикстартера есть большой плюс - тест девушки на интеллект. Ему не стоит этого стеснятся, а спокойно сообщить об этом девушке. Можно будет даже пошутить, типа научи меня. Если девушка начнет ржать или неадекватно реагировать - все, тест не прошла, приглашайте следующую. Значит у нее куча сомнительных стеретипов и она не может рассматривать ситуацию с точки зрения других людей, просто пользуясь ярлыками. Ну или банально дура. :)
Главное относиться к этому спокойно и не комплексовать, а то только хуже становится.
Да и плюсы тут можно даже найти - то же самое 'научи меня' можно будет обернуть в эротическую игру. ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-08-2008

Круто!

совет: не ищи близости с неопытными девушками. Перестань маструбировать. Возможно пикап для тебя выход. Более классический подход - проявить социальную активность. Больше контактов, интересов. Уходить от схемы работа-дом-комп.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 01-08-2008

а еще, ты можешь продать свою девственность через аукцион :)

След.

Вернуться в Дела Сердечные