Про "это" - православным
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Про "это" - православным
Я провославный, я не парюсь по этому поводу, ибо сказал Господь Моисею "плодитесь и размножайтесь"
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А давно топикстартер с православными-то общался? А то какие-то дикие у него представления...
Вспоминается анекдот.
На остановке к батюшке подходит последователь другой религии, и начинает ему высказывать, что ваша вера неправильна, и вы не в то верите. Батюшка молчал, молчал и говорит - Сын мой, я же православный, могу и пере**ать
А по сабжу, прочитал что пишет Игумен Валериан - именно так я себе собственно и представлял представления православной религии о мирской интимной жизни.
На остановке к батюшке подходит последователь другой религии, и начинает ему высказывать, что ваша вера неправильна, и вы не в то верите. Батюшка молчал, молчал и говорит - Сын мой, я же православный, могу и пере**ать

А по сабжу, прочитал что пишет Игумен Валериан - именно так я себе собственно и представлял представления православной религии о мирской интимной жизни.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=m'ovsanka pid=472836 ]а есть ли еще православные в нашем мире . Или хотя бы в городе . [/quote]
У нас на факультете на теологию каждый год человек 30 набирают. Плюс вечерники. Половина потом сама идет в приходе прислуживать. Они по-вашему кто? Мусульмане?
"Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"(С)
У нас на факультете на теологию каждый год человек 30 набирают. Плюс вечерники. Половина потом сама идет в приходе прислуживать. Они по-вашему кто? Мусульмане?

"Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"(С)
dimslim писал(а):Да нельзя же заниматься им этим.
это как понять им нельзя заниматься этим ? а откуда тогда у попа дети от соседа? или это его жены?!
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Тем, кто в монашестве нельзя, остальным можно.
- Гость
[quote=P.A.R.T. pid=472604 ]Я провославный, я не парюсь по этому поводу, ибо сказал Господь Моисею "плодитесь и размножайтесь"[/quote]
Парто, дык ты плодись блин!
А то секс то юзаешь, да не по назначению получаецо
ггг.....
По сабжу: всегда поражало, как может человек искорверкать на свой лад и написать кучу запретов на тему того, что реально дал Бог человеку .. а тем более в удовольствие... Вот в природе все, что есть - нужно, а в организме нашем все, что имеем - ваще жизненно необходимо, любому здравомыслящему это понятно кажись.
И, мужчине, и женщине противопоказано, наскока мне известно.. пардон... длительное воздержание. Впрочем, женщине может по времени чуток более растянуто допускается, но последствия тем не менее имеют место в медицинской практике...
Парто, дык ты плодись блин!
А то секс то юзаешь, да не по назначению получаецо

По сабжу: всегда поражало, как может человек искорверкать на свой лад и написать кучу запретов на тему того, что реально дал Бог человеку .. а тем более в удовольствие... Вот в природе все, что есть - нужно, а в организме нашем все, что имеем - ваще жизненно необходимо, любому здравомыслящему это понятно кажись.
И, мужчине, и женщине противопоказано, наскока мне известно.. пардон... длительное воздержание. Впрочем, женщине может по времени чуток более растянуто допускается, но последствия тем не менее имеют место в медицинской практике...
В проваславии между супругами (венчаными) отношения не считаются грехом, если это происходит не в пост. А также запрещено заниматься сексом по средам и пятницам. В православии запрещено аборты делать. Однако, если придерживаться всех ограничений, нужно еще умудриться забеременеть.
• Страница 1 из 2 • 1, 2