Про "это" - православным

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Про "это" - православным

Сообщение P.A.R.T. » 08-01-2009

Я провославный, я не парюсь по этому поводу, ибо сказал Господь Моисею "плодитесь и размножайтесь"

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-01-2009

А давно топикстартер с православными-то общался? А то какие-то дикие у него представления...

(Свежак)

Сообщение Swift » 11-01-2009

Вспоминается анекдот.
На остановке к батюшке подходит последователь другой религии, и начинает ему высказывать, что ваша вера неправильна, и вы не в то верите. Батюшка молчал, молчал и говорит - Сын мой, я же православный, могу и пере**ать :)

А по сабжу, прочитал что пишет Игумен Валериан - именно так я себе собственно и представлял представления православной религии о мирской интимной жизни.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 11-01-2009

а есть ли еще православные в нашем мире . Или хотя бы в городе .

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 11-01-2009

[quote=m'ovsanka pid=472836 ]а есть ли еще православные в нашем мире . Или хотя бы в городе . [/quote]
У нас на факультете на теологию каждый год человек 30 набирают. Плюс вечерники. Половина потом сама идет в приходе прислуживать. Они по-вашему кто? Мусульмане? ;)
"Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"(С)

(Свежак)

Сообщение dimslim » 03-03-2009

Да нельзя же заниматься им этим.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 03-03-2009

dimslim писал(а):Да нельзя же заниматься им этим.

это как понять им нельзя заниматься этим ? а откуда тогда у попа дети от соседа? или это его жены?!

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 04-03-2009

Тем, кто в монашестве нельзя, остальным можно.

Гость

Сообщение Гость » 04-03-2009

[quote=P.A.R.T. pid=472604 ]Я провославный, я не парюсь по этому поводу, ибо сказал Господь Моисею "плодитесь и размножайтесь"[/quote]

Парто, дык ты плодись блин!
А то секс то юзаешь, да не по назначению получаецо :crazy: ггг.....

По сабжу: всегда поражало, как может человек искорверкать на свой лад и написать кучу запретов на тему того, что реально дал Бог человеку .. а тем более в удовольствие... Вот в природе все, что есть - нужно, а в организме нашем все, что имеем - ваще жизненно необходимо, любому здравомыслящему это понятно кажись.
И, мужчине, и женщине противопоказано, наскока мне известно.. пардон... длительное воздержание. Впрочем, женщине может по времени чуток более растянуто допускается, но последствия тем не менее имеют место в медицинской практике...

(Свежак)

Сообщение krucha » 30-08-2009

В проваславии между супругами (венчаными) отношения не считаются грехом, если это происходит не в пост. А также запрещено заниматься сексом по средам и пятницам. В православии запрещено аборты делать. Однако, если придерживаться всех ограничений, нужно еще умудриться забеременеть.

След.

Вернуться в Дела Сердечные