Как?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?
Увлечь себя каким-либо сторонним, не связаным с объектом любви, по возможности, интересным для тебя делом, погрузится в него всей своей сущностью, отдать всего себя... авось и забудется, сознанье переключится на что-либо или кого-либо и вытеснит имеющуюся...
если только речь не идет о Любви, ибо Любовь ничем не вытеснишь... )
если только речь не идет о Любви, ибо Любовь ничем не вытеснишь... )
- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 11:19 AM]Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?
[/quote]
разочарованием, и только...
Попробуй создать для него провокационную ситуацию, посмотри, что он будет делать. Меня например в мужчинах очень быстро разочаровывает трусость.... чуть помедленнее - жадность...
З.Ы если конечно это не любовь...уже сложившаяся и проверенная, будем надеяться, что нет.
[/quote]
разочарованием, и только...
Попробуй создать для него провокационную ситуацию, посмотри, что он будет делать. Меня например в мужчинах очень быстро разочаровывает трусость.... чуть помедленнее - жадность...
З.Ы если конечно это не любовь...уже сложившаяся и проверенная, будем надеяться, что нет.

- Гость
[quote=free_user,Mar 17 2005, 11:30 AM]Вай, какая низость... )
Галчонок, а ведь как ты к людям так и они к тебе... )
[/quote]
Не считаю это низостью, почему-то...Девушка хочет избавиться он ненужного ей чувства, думаю тому, к кому оно обращено, будет всё равно, как она решит это сделать. Нужен совет - вот один из них, не более.
(К тому же, тот человек ведь может оказаться на достаточной высоте в любой из ситуаций. )
Ну а я? Ну не могу ничего с собой поделать, когда меня разочаровывают....отношение меняется
З.Ы кстати, не против такого применительно и к себе,..кому нужно- проверит.
Галчонок, а ведь как ты к людям так и они к тебе... )
[/quote]
Не считаю это низостью, почему-то...Девушка хочет избавиться он ненужного ей чувства, думаю тому, к кому оно обращено, будет всё равно, как она решит это сделать. Нужен совет - вот один из них, не более.
(К тому же, тот человек ведь может оказаться на достаточной высоте в любой из ситуаций. )
Ну а я? Ну не могу ничего с собой поделать, когда меня разочаровывают....отношение меняется
З.Ы кстати, не против такого применительно и к себе,..кому нужно- проверит.
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 11:19 AM]Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?
[/quote]
а зачем?....хотя....
[/quote]
а зачем?....хотя....
Убить сложно. Со временем отпустит. Стараться как меньше находиться в одиночестве, делать как можно больше дел, не сидеть на месте, чтобы к вечеру придти домой высунуть язык и заснуть. Не будет времени на не нужные мысли. Расписывать день, знать что есть намного важнее дела, чем тосковать по кому-то. Ведь мы живем дальше. Найди себя в каком-нить деле, которым никогда еще не занималась, увлекись чем-то посторонним. Весна на дворе, она вдохновляет.