Как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 17-03-2005

Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?

Местный

Сообщение free_user » 17-03-2005

Увлечь себя каким-либо сторонним, не связаным с объектом любви, по возможности, интересным для тебя делом, погрузится в него всей своей сущностью, отдать всего себя... авось и забудется, сознанье переключится на что-либо или кого-либо и вытеснит имеющуюся...

если только речь не идет о Любви, ибо Любовь ничем не вытеснишь... )

Гость

Сообщение Гость » 17-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 11:19 AM]Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?

[/quote]

разочарованием, и только...

Попробуй создать для него провокационную ситуацию, посмотри, что он будет делать. Меня например в мужчинах очень быстро разочаровывает трусость.... чуть помедленнее - жадность...

З.Ы если конечно это не любовь...уже сложившаяся и проверенная, будем надеяться, что нет. :)

Местный

Сообщение free_user » 17-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 17 2005, 11:28 AM] Попробуй создать для него провокационную ситуацию, посмотри, что он будет делать.

[/quote]
Вай, какая низость... )

Галчонок, а ведь как ты к людям так и они к тебе... )

Гость

Сообщение Гость » 17-03-2005

[quote=free_user,Mar 17 2005, 11:30 AM]Вай, какая низость... )

Галчонок, а ведь как ты к людям так и они к тебе... )

[/quote]

Не считаю это низостью, почему-то...Девушка хочет избавиться он ненужного ей чувства, думаю тому, к кому оно обращено, будет всё равно, как она решит это сделать. Нужен совет - вот один из них, не более.

(К тому же, тот человек ведь может оказаться на достаточной высоте в любой из ситуаций. )

Ну а я? Ну не могу ничего с собой поделать, когда меня разочаровывают....отношение меняется :mellow:

З.Ы кстати, не против такого применительно и к себе,..кому нужно- проверит.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 17-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2005, 11:19 AM]Как? Подскажите, как можно убить в себе любовь? Не углядела, запустила это чувство. Как его уничтожить?

[/quote]
А я знаю :)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 17-03-2005

[/quote]

а зачем?....хотя....

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 17-03-2005

Убить сложно. Со временем отпустит. Стараться как меньше находиться в одиночестве, делать как можно больше дел, не сидеть на месте, чтобы к вечеру придти домой высунуть язык и заснуть. Не будет времени на не нужные мысли. Расписывать день, знать что есть намного важнее дела, чем тосковать по кому-то. Ведь мы живем дальше. Найди себя в каком-нить деле, которым никогда еще не занималась, увлекись чем-то посторонним. Весна на дворе, она вдохновляет.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 17-03-2005

...Проблема еще и в том, что мы работаем вместе. Т.е я его вижу каждый день....

(На-ни-на)

Сообщение lite » 17-03-2005

Попробуй создать для него провокационную ситуацию, посмотри, что он будет делать.

Вполне вариант.

Я вообщем-то не считаю, что любовь можно убить, но одновременно с этим есть ещё и терпение, которое имеет свойство лопаться и плавно перейдет в разочарование.

След.

Вернуться в Дела Сердечные