в 20 лет не умен, в 30 не женат, в 40 не богат...? а в 35 такого в мужья можно брать
• Страница 1 из 2 • 1, 2
в 20 лет не умен, в 30 не женат, в 40 не богат...? а в 35 такого в мужья можно брать
Привет всем!. Чем взрослее мы становимся, тем сложнее найти свою половину. А если уже был брак, это особенно сложно...- была любовь,дружба, привычкаааа..., но все поломалось и вот вы понимаете:
- жизнь летит, вам уже 30
- детей нет
- хочется семью, мужа, НО запросы то ого-го!!!! и чтоб умный и красивый, и чтоб зарабатывал хорошо.
Я на сайте знакомств живу уже достаточно долго - почти эксперт. И чаще встречаются люди - либо умный ребенок; либо работает для того чтоб на хлеб хватило; или просто не нравится....
Как не ошибится и выбрать надежного? О любви не говорю, говорю о рациональной жизни. И есть ли надежда в интернете найти сильного духом, надежного и мудрого мужчну? Или чаще слыбые мужчины знакомятся в сети?
- жизнь летит, вам уже 30
- детей нет
- хочется семью, мужа, НО запросы то ого-го!!!! и чтоб умный и красивый, и чтоб зарабатывал хорошо.
Я на сайте знакомств живу уже достаточно долго - почти эксперт. И чаще встречаются люди - либо умный ребенок; либо работает для того чтоб на хлеб хватило; или просто не нравится....
Как не ошибится и выбрать надежного? О любви не говорю, говорю о рациональной жизни. И есть ли надежда в интернете найти сильного духом, надежного и мудрого мужчну? Или чаще слыбые мужчины знакомятся в сети?
- Гость
RE: в 20 лет не умен, в 30 не женат, в 40 не богат...? а в 35 такого в мужья можно брать
не вижу особой разницы между жизнью и интернетом... (но я не имею в виду сайты знакомств, на них слишком много мусора)
а вообще - как повезет
а вообще - как повезет
RE: в 20 лет не умен, в 30 не женат, в 40 не богат...? а в 35 такого в мужья можно брать
[quote=clover pid=485201 ]О любви не говорю, говорю о рациональной жизни.[/quote]Вот пока будете об этом разговаривать ничего не поменяется...
На сайтах найти свою половинку не возможно, они там все красавцы, умные и богатые, а главное все неженатые))
[quote=clover pid=485201 ] И есть ли надежда в интернете найти сильного духом, надежного и мудрого мужчну?[/quote]
однозначно!
однозначно!
видимо, Рома себе уже нашел )))))
видимо, Вова ему завидует ))))
Ну нееет,
все не так!
вероятно никто из вас просто не искал в интернете. Я в течение3-х месяцев встречаюсь с различными людьми, и надо сказать что все не женатые! и даже есть очень хорошие ребята.
кроме главной темы:
- чаще им за 35 и не сильно устроены в жизни
- или же устроены но за мамину юбку держаться
- или же красив, успешен но..."нас выбирают, мы выбираем... и "
однозначно понятно: если ему за 35 то все у него уже будет ровно так, как сформировалось на момент встречи.
вот такой вот вам обмен опытом.
И вообще, это сильно интересно знакомиться с людьми в сети. На улице куда хуже - ничего про него не знаешь, кто откуда, как он думает, что пишет и пр. А тут минимальный набор перед встречей.
Так что, дорогие девчонки!
если вы все еще сидите и ждете, когда ваш принц вас найдет...,
поднимайтесь уже и ищите ищите ищите-)!!!
но помните-)
Моя тема раскрывает главное и это уверенность на моем опыте.
Удачи всем.
Ах, да..
Мужчины, находите нас красивых и умных уже хоть где-нибудь-)!
Удачи всем
все не так!
вероятно никто из вас просто не искал в интернете. Я в течение3-х месяцев встречаюсь с различными людьми, и надо сказать что все не женатые! и даже есть очень хорошие ребята.
кроме главной темы:
- чаще им за 35 и не сильно устроены в жизни
- или же устроены но за мамину юбку держаться
- или же красив, успешен но..."нас выбирают, мы выбираем... и "
однозначно понятно: если ему за 35 то все у него уже будет ровно так, как сформировалось на момент встречи.
вот такой вот вам обмен опытом.
И вообще, это сильно интересно знакомиться с людьми в сети. На улице куда хуже - ничего про него не знаешь, кто откуда, как он думает, что пишет и пр. А тут минимальный набор перед встречей.
Так что, дорогие девчонки!
если вы все еще сидите и ждете, когда ваш принц вас найдет...,
поднимайтесь уже и ищите ищите ищите-)!!!
но помните-)
Моя тема раскрывает главное и это уверенность на моем опыте.
Удачи всем.
Ах, да..
Мужчины, находите нас красивых и умных уже хоть где-нибудь-)!
Удачи всем
- Гость
непонятно,... в начале топика у вас одни мысли, в конце другие...
вы сами себе же и ответили, круто.GIF)
вы сами себе же и ответили, круто
• Страница 1 из 2 • 1, 2