Признайтесь в любви!
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
Я хочю признацца в любви девушке:)) хотя она все равно не увидит этого сообщения:)))
Потом как нить ей покажу:))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА

Потом как нить ей покажу:))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА

Мне вот пока признаваться .. некому ...
есть правда.. одна девушка ...
мне она очень нравиться .... правда .. она говорит ... что она некрасивая ... и маленькая ... и еще много чего .... но я так не считаю ...!
Вот .... еще один аспект всего этого - я ее еще не видел ... только фотки
Хотелось бы встретиться с ней ... но я чувствую что это будет либо не скоро ... либо .... не при тех обстоятельствах, при которых бы хотелось !
Вобщем я посылаю .. ей БОЛЬШОЙ воздушный поцелуй!! Может быть он до нее долетит!
А зовут ее Аня !
есть правда.. одна девушка ...

мне она очень нравиться .... правда .. она говорит ... что она некрасивая ... и маленькая ... и еще много чего .... но я так не считаю ...!
Вот .... еще один аспект всего этого - я ее еще не видел ... только фотки

Хотелось бы встретиться с ней ... но я чувствую что это будет либо не скоро ... либо .... не при тех обстоятельствах, при которых бы хотелось !

Вобщем я посылаю .. ей БОЛЬШОЙ воздушный поцелуй!! Может быть он до нее долетит!

я люблю тебя, жизнь! Люблю такой, какая ты есть ... порой несправедливая, удручающая.......печальная ... но слышишь .... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! ты спросишь за что? ....я отвечу! за всё то, что ты мне дала! за всех прекрасных людей, которых я встретила ....с которыми мне удалось пообщаться и с которыми ещё предстоит ...спасибо тебе за все самые счастливые моменты и мгновения ..... и как бы странно это не прозвучало ..... за самые ужасные ...моменты ... ведь именно благодаря им я стала многое понимать и осознавать…..многое стала ценить и уважать ….Я стала благодаря тебе ЧЕЛОВЕКОМ! ….я не деградировала….не опустилась, ……не перестала уважать законы общества …. Пускай я стала человеком толпы, но ….. я ведь с ними, … а больше мне ничего не надо! Спасибо тебе за них! …за моих прекрасных родителей, которых я очень сильно люблю …
и которые, как я думаю, любят меня! Спасибо за прекрасного брата …..да, возможно иногда мы с ним и соримся, но всё это мелочи …я ведь его люблю! …спасибо за прекрасных друзей и знакомых ……пускай у меня, их не так уж много, но они есть и это главное! Спасибо за моих врагов! ….
Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!
Ведь не будь тебя ….я бы не узнала самого простого и прекрасного …. Рядом со мной сейчас бы не стоял этот цветок … пускай это всего-лишь жёлтая лилия …но она ведь так прекрасна
и которые, как я думаю, любят меня! Спасибо за прекрасного брата …..да, возможно иногда мы с ним и соримся, но всё это мелочи …я ведь его люблю! …спасибо за прекрасных друзей и знакомых ……пускай у меня, их не так уж много, но они есть и это главное! Спасибо за моих врагов! ….
Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!
Ведь не будь тебя ….я бы не узнала самого простого и прекрасного …. Рядом со мной сейчас бы не стоял этот цветок … пускай это всего-лишь жёлтая лилия …но она ведь так прекрасна
- Guest_