Признайтесь в любви!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Alexander » 08-07-2004

Начинаем!.. Кто романтичнее, чувственнее, нежнее и прочее-прочее?! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 08-07-2004

Я хочю признацца в любви девушке:)) хотя она все равно не увидит этого сообщения:)))
Потом как нить ей покажу:))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА
:)

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 10-07-2004

Мне вот пока признаваться .. некому ...
есть правда.. одна девушка ... :rolleyes:
мне она очень нравиться .... правда .. она говорит ... что она некрасивая ... и маленькая ... и еще много чего .... но я так не считаю ...!
Вот .... еще один аспект всего этого - я ее еще не видел ... только фотки :(
Хотелось бы встретиться с ней ... но я чувствую что это будет либо не скоро ... либо .... не при тех обстоятельствах, при которых бы хотелось ! :unsure:
Вобщем я посылаю .. ей БОЛЬШОЙ воздушный поцелуй!! Может быть он до нее долетит! :rolleyes: А зовут ее Аня !

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MApT » 10-07-2004

d`green !!!! Тебя все любят, но каждый по-разному :D

Госу Флудер

Сообщение d'green » 10-07-2004

[quote=mart,Jul 10 2004, 03:55 AM]d`green !!!! Тебя все любят, но каждый по-разному :D

[/quote]
оффтоп:слышь а я то тут при чём???

Госу Флудер

Сообщение d'green » 10-07-2004

My sockets are always waiting for your connections :) My ssh in your hands ;)
ЗЫ Шучу конечно :D просто на ум пришло ...так бы я ваще нах сказал :D
но стесняюся :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 11-07-2004

А еще я хочю признацца сети к которой подключен...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ GliNA!!!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 11-07-2004

я люблю тебя, жизнь! Люблю такой, какая ты есть ... порой несправедливая, удручающая.......печальная ... но слышишь .... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! ты спросишь за что? ....я отвечу! за всё то, что ты мне дала! за всех прекрасных людей, которых я встретила ....с которыми мне удалось пообщаться и с которыми ещё предстоит ...спасибо тебе за все самые счастливые моменты и мгновения ..... и как бы странно это не прозвучало ..... за самые ужасные ...моменты ... ведь именно благодаря им я стала многое понимать и осознавать…..многое стала ценить и уважать ….Я стала благодаря тебе ЧЕЛОВЕКОМ! ….я не деградировала….не опустилась, ……не перестала уважать законы общества …. Пускай я стала человеком толпы, но ….. я ведь с ними, … а больше мне ничего не надо! Спасибо тебе за них! …за моих прекрасных родителей, которых я очень сильно люблю …
и которые, как я думаю, любят меня! Спасибо за прекрасного брата …..да, возможно иногда мы с ним и соримся, но всё это мелочи …я ведь его люблю! …спасибо за прекрасных друзей и знакомых ……пускай у меня, их не так уж много, но они есть и это главное! Спасибо за моих врагов! ….
Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!

Ведь не будь тебя ….я бы не узнала самого простого и прекрасного …. Рядом со мной сейчас бы не стоял этот цветок … пускай это всего-лишь жёлтая лилия …но она ведь так прекрасна

Флудер

Сообщение DarkGооl » 17-07-2004

А я люблю девушку Иришку... только люблю ее не так как все...
Т.е. я ее люблю как друга, она меня всегда выручает, когда настроение плохое, всегда помогает, чем может, с ней мне всегда хорошо...
Я ее люблю... как сестру... вот :)

Guest_

Сообщение Guest_ » 25-07-2004

[font=Courier]Миша, [color=red]Я тебя очень сильно люблю!!!!!!!![/color] [/font]

След.

Вернуться в Дела Сердечные