Помогите понять как ласкать жену??!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Помогите понять как ласкать жену??!

Сообщение darkracer » 04-01-2010

Помогите понять как ласкать жену??!!
Я не могу понять чего ей надо. С одной стороны она требует быть в сексе погрубей с ней, но как только начинаешь -то блять кожу тянет то еще что нибудь. Я блин не садист. Но как еще угодить? я никогда женщину пальцем не тронул, в смысле принести боль для меня сложно.. у меня в принципе рука тяжелая, боюсь что если начну применять силу не рассчитать щелкнуть ее но как и куда и как??? Грудки люблю ласкать, но она не дает, то мокро то раздражает то еще что то, а я хочу .. кусается и отталкивает. блин хрен пойми ее...... чего ей надо. мазохитска что ли, так я не садист. Прежде всего хочу услышать девченок - что значит грубей ?? ,Что с вами делать ??

Госу Флудер

RE: Помогите понять как ласкать жену??!

Сообщение Apricot » 04-01-2010

[quote=darkracer pid=496427 ]хрен пойми ее...... чего ей надо[/quote]
спросите у супруги )

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 04-01-2010

да ну ее нафиг, ласкай любовницу, с ней то всё понятно

Госу Флудер

тошнит от этой темы.... брррр...

мне думается, что если человек пошёл на форум за такими вещами, то прямой путь ммм... к сексопатологу... или в ЗАГС )))

(Свежак)

Сообщение darkracer » 04-01-2010

вот вот этот же ответ и следовало мне ожидать... жаль.. пустота здесь

Site Admin

Сообщение KriG » 04-01-2010

[quote=Apricot pid=496428 ]спросите у супруги )[/quote]
+1

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 04-01-2010

[quote=darkracer pid=496460 ]вот вот этот же ответ и следовало мне ожидать... жаль.. пустота здесь [/quote]
ну а что ты хотел то? чтобы мы приехали и показали как надо?!

Госу Флудер

"Дорогой, как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, настроение мрачное, депрессия.
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!
- ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда???
- Думаю, В ЕБАЛЬНИЧЕК!"

)) по просьбе наблюдателя за темой

* ужас, конечно... но анекдот такой классный )

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 04-01-2010

Чак Поланик, "Удушье".
Глава 27
...На сегодняшний вечер задумка такая: я прячусь в спальне в шкафу, пока девушка принимает душ. Потом она выходит - вся распаренная, и розовая, и вкусно пахнущая духами. На ней - только прозрачный халатик из кружев. Я выскакиваю из шкафа с чулком на голове и в темных очках. Швыряю ее на кровать. Приставляю ей к горлу нож. И спокойно насилую. Проще пареной репы. Еще один шаг к окончательному бесстыдству.
Только она говорит, чтобы я не насиловал ее на постели. У нее бледно-розовое шелковое белье, и она не хочет его испачкать. И не на полу - потому что ковер больно царапает спину. В конце концов мы сошлись на том, чтобы на полу, но подстелив полотенце. Только не хорошее, гостевое, сказала она. Она оставит на туалетном столике старое полотенце, и мне надо будет его расстелить заранее, чтобы потом не перебить настроение.
...
Она морщится и говорит:
- Можно я тебе кое-что скажу? Одну вещь? И я говорю: ну скажи.
И она говорит:
- У тебя изо рта плохо пахнет.

Топикстартер, почитайте Маркиза де Сада, это лучший инструктаж по стандартам изнасилований )

И еще: женщина более всего беззащитна в момент покрытия ногтей лаком. Попробуйте воспользоваться.

Госу Флудер

[quote=darkracer pid=496460 ]вот вот этот же ответ и следовало мне ожидать[/quote]

ну ты же знаешь, что сначала - правила игры, которые известны обоим, и лишь после - сама, собственно, игра ))) какого чёрта ты узнаёшь правила у тех, кто не принимает в этой игре участие? )))

на самом деле ты всё сам знаешь :) просто у людей часто так бывает - оттягивать неизбежное в надежде на волшебный случай :)
и, да! секс -такая занимательная штука, где важно доверие и... ооочень важно.. влечение :) если чего-то нет -нууу... остаётся только случая ждать, правда? ;) ты же ждёшь его? ты не ДЕЛАЕШЬ, не у НЕЁ спрашиваешь, а тут... так проще :) наверное, тебе очень важно, чтоб у вас всё ок было. Правда, обиженный на весь мир человек с ником darkracer?

:) :) :) всё смешно и непоправимо. какой Де Сад, Тина? ему мастурбировать тока на эту книженцию )) (кстати, г... такое, тошнит и от неё)

След.

Вернуться в Дела Сердечные