Измена
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- n010905001
- (Свежак)
Измена
Как вы думаете можно ли прощать измену, и чем мужская отличается от женской?
- n010905001
- (Свежак)
RE: Измена
а если очень, очень любишь? все равно рвать отношения? и потом страдать, и сходить потихоньку с ума....
[quote=n010905001 pid=509353 ]а если очень, очень любишь? все равно рвать отношения? и потом страдать, и сходить потихоньку с ума.... [/quote]
вызвать отряд немцев как в фильме "О чем говорят мужчины" для того чтобы они помогли разобраться в личной жизни.
вызвать отряд немцев как в фильме "О чем говорят мужчины" для того чтобы они помогли разобраться в личной жизни.
никогда не знаешь сможешь простить или нет, пока с этим не столкнешься...пока я уверена в молодом человеке и даже по этому поводу не переживаю, но если подумать...пока я бы сказала что не прощу!
- iraefremova
- (Свежак)
Лишь тогда измену можно простить, когда это было лишь удовлетворение мужской потребности, если же присутствовали чувства, то тут не стоит прощать
[quote=iraefremova pid=510455 ]Лишь тогда измену можно простить, когда это было лишь удовлетворение мужской потребности[/quote]
О как, даже будучи мужчиной я с этим не согласен.
Какая-то отговорка типа: "я же был в презервативе, значит настоящей близости не было"
О как, даже будучи мужчиной я с этим не согласен.
Какая-то отговорка типа: "я же был в презервативе, значит настоящей близости не было"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3