Я влюбился. Что делать?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Я влюбился. Что делать?
Здравствуйте, подскажите что нибудь. Вообщем я встречаюсь со своей девченкой уже 5 лет, и около недели назад я повстречал другую, блин это по-моему была любовь с первого взгляда. Мы были вместе всю ночь, потом еще просто гуляли. Я часто думаю о ней, но не все так просто. Во первых она не уделяет мне внимания, и там на всякие мои признания ни как не реагирует. Говорю по телефону:- зай,я скучаю без тебя. Она:- и что?..... Ну и во вторых ее подруга сказала что она шалава. Еще и каждый день пьет. Я ей сказал что когда ты будешь со мной ты не будешь так часто пить,она ответила что слушать меня не будет. Вот это безразличие меня давит. Я готов простить ей ее прошлое,готов бросить свою девушку если она мне ответит взаимностью. Подскажите что мне делать? Стоит ли ее добиваться?
- Гость
RE: Я влюбился. Что делать?
[quote=RenTV pid=512416 ] Вот это безразличие меня давит. [/quote]
То есть то, что деваха легкого поведения, часто бухает и имеет стервозный характер совсем как бы и не давит?
задуматься бы вам над приоритетами при выборе...
ps хотите совет? люди не меняются...
сами это поймете ток со временем
То есть то, что деваха легкого поведения, часто бухает и имеет стервозный характер совсем как бы и не давит?
Галчонок писал(а):То есть то, что деваха легкого поведения, часто бухает и имеет стервозный характер совсем как бы и не давит?
Спасибо, вы мне помогли немного приоткрыть глаза. Черт меня дернул влюбиться в нее. Вот а то что люди не меняются это плохо. я мне кажется сильно полюбил ее. Переживаю,волнуюсь и наконец с ней хочу проводить все время. Она такая милая....... вот блин опять начал...... Спасибо галчонок, я обязательно подумаю над приоритетами, если конечно она мне голову не вскружит при встрече. Я постараюсь тут потом написать итог этой несчастной любви....
Все же сдается мне, что чувства из серии: "вчера мы хорошо потрахались...а потом мне стало тоскливо" это еще не любовь.
Nikolai писал(а):Все же сдается мне, что чувства из серии: "вчера мы хорошо потрахались...а потом мне стало тоскливо" это еще не любовь.
Нет, мне от нее не один секс нужен. Вот именно мне она нужна как девушка,от которой к сожалению я безума...
>>> Подскажите что мне делать?
Забыть, жениться на девушке с которой 5 лет вместе. Это не по мужски сказать *извини дорогая, та красивее тебя, у меня на неё лучше стоит*. Женись и не морочь голову ни себе ни ей.
>>> Стоит ли ее добиваться?
Нет. Если женщина пьёт много с такими лучше не общаться. Как вариант, поругаешься она уйдёт на б*дки (может и по привычке -)), не поспишь на нервишках ночью, потом когда придёт ты ей всё будешь прощать, так как привязанность будет большая (это не любовь) в тряпку так превратишься.
Изначально модель поведения не благоприятная, ты к ней начинаешь привязываться, мужчина лучше не привязываться к женщине, потому что его решения, разум должны быть максимально изолированы от женских эмоций и логики -). Теперь помнож это на личность женщины новой и старой, учти потребление алкоголя, ночной образ жизни, возможную порочность твоей новой подруги -))).
Почему так категорично *Нет*? Потому что в твоих словах много не решительности и цель твоя не разовый секс, а серьёзные отношения. Потому что за столь серьёзным вопросам нет места на форумах.
Забыть, жениться на девушке с которой 5 лет вместе. Это не по мужски сказать *извини дорогая, та красивее тебя, у меня на неё лучше стоит*. Женись и не морочь голову ни себе ни ей.
>>> Стоит ли ее добиваться?
Нет. Если женщина пьёт много с такими лучше не общаться. Как вариант, поругаешься она уйдёт на б*дки (может и по привычке -)), не поспишь на нервишках ночью, потом когда придёт ты ей всё будешь прощать, так как привязанность будет большая (это не любовь) в тряпку так превратишься.
Изначально модель поведения не благоприятная, ты к ней начинаешь привязываться, мужчина лучше не привязываться к женщине, потому что его решения, разум должны быть максимально изолированы от женских эмоций и логики -). Теперь помнож это на личность женщины новой и старой, учти потребление алкоголя, ночной образ жизни, возможную порочность твоей новой подруги -))).
Почему так категорично *Нет*? Потому что в твоих словах много не решительности и цель твоя не разовый секс, а серьёзные отношения. Потому что за столь серьёзным вопросам нет места на форумах.
Короче правда лучше забыть про нее как бы мне хреново не было. Щас звонил,она с каким то максимкой пиво пьет. Чуть слеза не потекла. Не буду себя дальше в болото гнать,а то правда мучиться буду. А сука рука так и тянется позвонить....ааа.... Не дождется. Нахрен я ее вообще встретил. Всем спасибо.
Правильный подход, как бы тебе херово не было, будешь двигаться дальше, привяжешься будет херовей -)))) лучше один раз поломаться (в твоём случае это мелкая одержимость) и стать сильнее, чем болтаться как флюгер по ветру.
Среди женщин есть те с кем гуляют (или для тела иногда говорят), а есть те, на ком женятся (эти типа для души должны быть). Весь прикол в том, что 2 в одном бывает очень редко да и то в кино.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4