Роман
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Lia,Jul 19 2004, 10:28 PM]сабж. что это - измена? или просто вид отдыха?
[/quote]
Скорее всего вид отдыха .... только вот мне он не очень нравиться!
Вот тут у одного чела девушка уехала ..... в Сочи кажется .. что ли .... я точно не помню ...
Ну вот она ему еще вроде не изменяла
Ну то только догадки !:)
[/quote]
Скорее всего вид отдыха .... только вот мне он не очень нравиться!

Вот тут у одного чела девушка уехала ..... в Сочи кажется .. что ли .... я точно не помню ...
Ну вот она ему еще вроде не изменяла

Ну то только догадки !:)
Точно... это не измена... это такой способ отвлечься от груза по поводу разлуки 
На отдых едут поколбаситься и забыть на время о той жизни...
Ну а эти мысли все... мешают серьезно...
поэтому на курорте замужние\женатые... да и просто имеющие "любимых", быстро находят себе партнера...
) хехе... ну романтика блин... море там... или горы...
рядом ни друзей ни родителей...
душа гуляет... тело тоже
потом домой приезжает... курортный роман забывается сразу же обычно как нога ступает с поезда\самолета\парохода... и опять любимый...
а так как возвращается - значит нормально...
а ревновать... хм... а как будто пока любимый отдыхает кто-то будет в городе скучать
так что взаимно
)

На отдых едут поколбаситься и забыть на время о той жизни...
Ну а эти мысли все... мешают серьезно...
поэтому на курорте замужние\женатые... да и просто имеющие "любимых", быстро находят себе партнера...
) хехе... ну романтика блин... море там... или горы...рядом ни друзей ни родителей...
душа гуляет... тело тоже

потом домой приезжает... курортный роман забывается сразу же обычно как нога ступает с поезда\самолета\парохода... и опять любимый...
а так как возвращается - значит нормально...
а ревновать... хм... а как будто пока любимый отдыхает кто-то будет в городе скучать
так что взаимно
)[font=Courier]
Вообще темка классная
Ну если есть молодой человек ждущий в городе.... то тут есть два варианта для меня если у нас все с ним классно и я его люблю, то блин я ничего не беде предпринимать просто отдохну, без романов...
если так себе отношения... то можно и развлечься. и как было сказано вышел с поезда..забыл
а вот если нетто это ваще полная свобода действий!!!
у меня так было, мы поехали как-то отдыхать на море.. парня у меня не было, так что я там начала встречаться с молодым человеком... вот а когда мы вернулись в город, то провстречались еще около полу года
Вот .. короче это дело каждого вот если кому-то принципы позволяют, то пожалуйста, но вот одно точно, если уж слелали то нафиг жалеть
все клево!!! [/font]
Вообще темка классная

Ну если есть молодой человек ждущий в городе.... то тут есть два варианта для меня если у нас все с ним классно и я его люблю, то блин я ничего не беде предпринимать просто отдохну, без романов...
если так себе отношения... то можно и развлечься. и как было сказано вышел с поезда..забыл

а вот если нетто это ваще полная свобода действий!!!
у меня так было, мы поехали как-то отдыхать на море.. парня у меня не было, так что я там начала встречаться с молодым человеком... вот а когда мы вернулись в город, то провстречались еще около полу года

Вот .. короче это дело каждого вот если кому-то принципы позволяют, то пожалуйста, но вот одно точно, если уж слелали то нафиг жалеть
все клево!!! [/font]
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3