Ваш СЕКС в первый же ДЕНЬ!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение ALIG5 » 07-04-2005

[COLOR=red][FONT=Arial][B]
Меня вот сильно такой вопрос заинтересовал пока я курил! :clap_1:
Вот происходит знакомство и выпадает возможность переспать офигенско с новым человеком!Все бы нечего но у вас есть там любимый человек или допустим тот кому изменять вроде и нельзя! :harhar: Но ведь хочеться что то нового и здоровского! :rabbi: Вот на меня и напал ИНТРЕС нужно ли? И жалеете ли вы после того как был секс и вы разбежались махом! :bangin: :dwarf:

Полюбому страсть, адреналин, желание как у зверя! :tease: :fans:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-04-2005

Ага..нет совесть меня не гложет ..)))

(На-ни-на)

Сообщение lite » 07-04-2005

Жалеем.. первые несколько часов, до очередного события. Но ведь это все так несерьезно.. Как будто кислород...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-04-2005

Если действительно есть девушка, которую очень любишь, тоя думаю и вопросов не должно быть... Лучше придумать с ней позу новую... Если та самая, которую любишь давать не хочет, то это несколько другой вопрос и он зависит от того насколько ты любишь её... Если есть просто девушка, которая как для мебели и к которой нет никаких прекрасных чувств, то ощущения новые испытать наверное стоит... А вообще моё мнение, что секс в сто раз лучше, если ты любишь этого человека и никакие новые ощущения с этим не сравнятся...

Флудер

Сообщение Helly » 07-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 7 2005, 01:40 AM]Если действительно есть девушка, которую очень любишь, тоя думаю и вопросов не должно быть... Лучше придумать с ней позу новую... Если та самая, которую любишь давать не хочет, то это несколько другой вопрос и он зависит от того насколько ты любишь её... Если есть просто девушка, которая как для мебели и к которой нет никаких прекрасных чувств, то ощущения новые испытать наверное стоит... А вообще моё мнение, что секс в сто раз лучше, если ты любишь этого человека и никакие новые ощущения с этим не сравнятся...

[/quote]
Согласна...полностью! ;)

(На-ни-на)

Сообщение lite » 07-04-2005

А вообще моё мнение, что секс в сто раз лучше, если ты любишь этого человека и никакие новые ощущения с этим не сравнятся...

Согласен. Полностью.
Мне же пока удалось испытать именно с любимой только бешенный петтинг.:(.. но это был шторм. Супер мега шторм. Который, кстати с легкостью обходит все прошлые опыты непосредственно секса..

Местный

Сообщение lumierex » 07-04-2005

Думаю так: если ты на это подешь - должен осознавать - что и твоя возлюбленная на такое может пойти.. это сразу расставит точки над и, или же - охладит внезапное либидо :)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 07-04-2005

Нужно.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 07-04-2005

[quote=lite,Apr 7 2005, 02:22 AM]Мне же пока удалось испытать именно с любимой только бешенный петтинг.:(.. но это был шторм. Супер мега шторм.
[/quote]
А что помешало дойти до секса?

(Свежак)

Сообщение N@taly » 07-04-2005

Знаете, все зависит от девушки...если она удовлетворяет своего партнера в постели, то его не повлечет на новые приключения, тем более на первом свидании. А если девушка для молодого человека ничего не значит, то.....
Вообщето новые ощущения всегда нужны, а вот уже вопрос в том, будет ли это измена???...изменять можно как духовно(полюбить кого то)..так и физически(заняться сексом)...вот я например считаю что секс это не измена....

След.

Вернуться в Дела Сердечные