Уникальное свидание
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Уникальное свидание
Познакомился с девушкой.
Хочу ее куда-нибудь пригласить, чтоб не тупо сидеть есть/пить/смотреть/слушать, а чтоб это было что-то необычное.
Типа:
- парная йога
- курсы по готовке
???
Хочу ее куда-нибудь пригласить, чтоб не тупо сидеть есть/пить/смотреть/слушать, а чтоб это было что-то необычное.
Типа:
- парная йога
- курсы по готовке
???
RE: Уникальное свидание
Если с деньгами проблемы - Крытый каток.
Если с деньгами проблем нет, то в зависимости от их количества: есть/пить/смотреть/слушать на райском острове/высоком и красивом сооружении в одной из вечерних мировых столиц/вип местах в заведениях вроде сиднейской оперы
Если с деньгами проблем нет, то в зависимости от их количества: есть/пить/смотреть/слушать на райском острове/высоком и красивом сооружении в одной из вечерних мировых столиц/вип местах в заведениях вроде сиднейской оперы
Пропал топикстартер...
А мы так и не узнаем, состоялось ли необычное свидание(((
Мне лично было бы очень приятно если бы мне подарили огненное поздравление, с горящими там сердечками, именами или ещё какой-нибудь подобной милостью!!!! Что то вроде этого:
А после такого уже не важно где есть/пить/смотреть/слушать.......

А после такого уже не важно где есть/пить/смотреть/слушать.......
Maritime писал(а):Пропал топикстартер...
А вдруг таки прислушался совета и прыгнул с парашютом???

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
• Страница 1 из 2 • 1, 2