Помогите разобраться
• Страница 1 из 1
Помогите разобраться
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я встречаюсь с девченкой уже более 5 лет( назовем ее даша).и уже давно положил глаз на ее подружку ( назовем ее аня).и тут в последнее время начал ходить к ане . понял что все сильнее тянет к ане и хочется быть с ней. аня тоже хочет быть со мной но дело в том что они лучшие подруги...... аня не хочет потерять дашу.. но вижу что желает быть со мной. вот и шкеримся в подъезде. че делать не понимаем. сюда написали от безысходности. подскажите че нибудь.спасибо
RE: Помогите разобраться
1. Сначала порвите с Дашей.
"Мы разные люди, я чувствую, что меня тяготят наши отношения, в общем, меня всё достало...." - ну, сами что-нибудь придумаете.
2. Выдерживаете паузу в 2-3 месяца (чем дольше, тем лучше) не общаясь ни с Дашей ни с Аней. Вообще, лучше уехать на это время куда-нибудь.
Цель: дать Даше успокоиться и смириться с мыслью, что вы больше не вместе.
Ане за это время постараться помочь подобрать Даше нового кавалера.
Вам с Аней тоже пауза не помешает. Может быть вам просто нравится быть Ромео и Джульеттой, а если препятствий для любви не будет, то вы, может, окажетесь не так уж и нужны друг другу.
3. Начинаете общаться с Аней, как будто с нуля.
"Мы разные люди, я чувствую, что меня тяготят наши отношения, в общем, меня всё достало...." - ну, сами что-нибудь придумаете.
2. Выдерживаете паузу в 2-3 месяца (чем дольше, тем лучше) не общаясь ни с Дашей ни с Аней. Вообще, лучше уехать на это время куда-нибудь.
Цель: дать Даше успокоиться и смириться с мыслью, что вы больше не вместе.
Ане за это время постараться помочь подобрать Даше нового кавалера.
Вам с Аней тоже пауза не помешает. Может быть вам просто нравится быть Ромео и Джульеттой, а если препятствий для любви не будет, то вы, может, окажетесь не так уж и нужны друг другу.
3. Начинаете общаться с Аней, как будто с нуля.
Может получится как в народной поговорке, за двумя зайцами погонишся......ну и т.д, а не думал что потом будешь жалеть что расстался с Дашей, и что Аня на самом деле не та с которой бы ты хотел быть, но будет уже поздно...... .GIF)
А попробуйте уехать куда-нибудь один на время, в санаторий на пару недель например. Или просто не общаться с обеими некоторое время. Может потом сами поймёте, что делать надо.
- mikeangely
- (Свежак)
-
Да ничего страшного не произойдет, лучше раньше признаться во всем. Если человек нормальный, то все поймет. И потом, если счастливы вместе, то зачем прятаться?
А как же "нет уз святее товарищества"?
Или все-таки "нет подарка лучше другу, чем ... его подругу"?
с такими друзьями и враги не понадобятся
Или все-таки "нет подарка лучше другу, чем ... его подругу"?
с такими друзьями и враги не понадобятся
• Страница 1 из 1