Почему нам приходиться выбирать?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение N@taly » 08-04-2005

[COLOR=red] :wub: ..Любовь, что может быть прекраснее....
Но только если она приносит счастье. Моя лучшая подруга влюбилась. Я была счастлива за нее. Помогала одеваться на свидания, советовала ей, одалживала модную одежду, вообщем делала все чтобы она выглядела перед ним просто супер. Прошел год. Они до сих пор вместе. Постепенно подруга удаляется от меня. а тут ОН...сказал ей чтобы она выбирала или я или он....она выбрала его..Я не обидилась, наоборот поняла, ведь на ее месте я бы поступила так же.
Часто ли нам приходится выбирать так жестоко?...ведь можно за вместо меня поставить учебу, работу, репетиции, хобби...и отношения...как они способны соревноваться???? :wacko:

Местный

Сообщение lumierex » 09-04-2005

а почему это ЖЕСТОКО??
были отношения - вы были нужны другдругу, теперь надобность прошла. расстаньтесь мирно. зачем жалеть?
надо ценить то что ты дала ей, и она - тебе. а теперь ищите новое...
это не плохо. это жизнь...

Местный

Сообщение miss Incognito » 09-04-2005

Чё за глупости выбирать либо Любимый либо Подруга??? Вернее глупо ставить такой выбор!!! Это вообще разные вещи!

(Свежак)

Сообщение N@taly » 09-04-2005

Но все же кто то такие ужасные вещи делает..У меня тоже был выбор или уделять время молодому человеку или готовится к экзаменам чтобы поступить в ВУЗ....я выбрала второе...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 09-04-2005

[quote=N@taly,Apr 9 2005, 02:26 PM]Но все же кто то такие ужасные вещи делает..У меня тоже был выбор или уделять время молодому человеку или готовится к экзаменам чтобы поступить в ВУЗ....я выбрала второе...

[/quote]
Праульно!!!!Сначала поступишь, потом будешь уделять ему сколько угодно внимания!!!А то потом он же тебе скажет, что у него учеба,все дела, а на тебя,ничем путним не занимающуюся, у него времени нет..Удачи в подготовке!

(Свежак)

Сообщение N@taly » 09-04-2005

Не но так же нельзя.....зачем тоды ставить такой выбор????....зачем выбирать между двумя нужными??
Хотя я не умею это совмещать

Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-04-2005

[quote=N@taly,Apr 9 2005, 08:26 PM]Не но так же нельзя.....зачем тоды ставить такой выбор????....зачем выбирать между двумя нужными??
Хотя я не умею это совмещать

[/quote]
Ну ты,по-моему,сама перед собой такой выбор поставила.Так чего тада жаловаться?

(Свежак)

Сообщение N@taly » 14-04-2005

Речь щас не обо мне идет...моей подруге пришлось выбирать или общение со мной, или общение с молодым человеком...она выбрала его..у меня вопрос возникает..зачем так ставить вопрос с выбором????

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-04-2005

[quote=N@taly,Apr 9 2005, 09:26 AM]Но все же кто то такие ужасные вещи делает..У меня тоже был выбор или уделять время молодому человеку или готовится к экзаменам чтобы поступить в ВУЗ....я выбрала второе...

[/quote]

дурак этот перец, коли перед тобой выбор такой ставил

это разные сущности и путать их низя - вредно

Местный

Сообщение Slava » 15-04-2005

Конечно он дурак. Надо было пользоваться моментом и тож поучиться пока (примудростям любви ) :D :D :D

След.

Вернуться в Дела Сердечные