Доверять или не доверять

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Доверять или не доверять

Сообщение _JO_ » 26-07-2011

Представьте такую ситуацию.
Несколько лет женаты. Разные интересы, но пару называют идеальной. Одна делает карьеру, растет по директорской лестнице, второй имея не начальственную должность в другой организации, но получает в 3 раза большую зарплату, так как является специалистом в своей области, обеспечивает карьерный рост супруги.
Супруга скучая, ведь специалист должен поддерживать себя знаниями в своей области, не может каждый вечер отдавать всё время супруге, начала общаться в интернете, форум, затем аська, на вопросы посмотреть вдвоем фильм, сходить прогуляться, отвечала что "потом", "я занята", "мне тут интересно". Свобода предоставлялась супруге практически абсолютная. Доверия на полную катушку. Но муж, решил поинтересоваться, ну что же там такого интересного.
Посмотреть историю аски 1/2 минуты.
Нда.
Кровь закипела, как такие слова были сказаны постороннему мужчине (хоть и слова, человека очень задело). Он попросил объяснить, оказалось жена решила, что для переезда в более крупный город, ей необходим человек схожей с ней профессии, но у которого, по его словам много связей и он ей поможет. Скорее всего просто разводил на секс, про мужа она умолчала.

Вопрос. Правильно ли поступил человек, который продолжает продвигать супругу на новое место работы, в том крупном городе, устроил ей многообещающее собеседование на интересное, хорошо оплачиваемую работу? Он не запретил общаться разводиле и жене, теперь уже и по телефону, но она рассказала, что у нее есть муж. Давит тем, что не стала бы изменять.
Спасать человека или всё нормально?
Девушки рассудите своей индивидуальной логикой.

Флудер

RE: Доверять или не доверять

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-08-2011

я конечно не девушка.... но по личному опыту, на месте парня сделал бы ноги. и чем скорее, тем лучше.

(Свежак)

Сообщение Amy » 31-08-2011

не знаю... странно это... хотя, действительно, может быть и ничего страшного, а может, даже скорее всего, он сам виноват...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-09-2011

Лезть в хистори чужой аськи - автоматически лопатой по голове, ящитаю.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 03-09-2011

и вообще. меньше знаешь - крепче спишь, ящитаю))

Вернуться в Дела Сердечные