что это?игра?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Bul » 23-07-2004

Помогите, пожалуйста, мне разобраться.Дело в том, что я познакомился через icq с одной девушкой(зовут ее Настя).В первый же день, когда мы с ней общались через icq, она сразу взяла инициативу на себя, сама предложила отправить мне свои фотографии, сама же и попросила мой телефон, сама же первой начала скидывать мне смс. Потом с недельку мы общались с ней только "смс"-ками.Это было что то!Как в сказке...сыпали друг друга комплиментами и все такое.Через недельку мы с ней встретились, прогулялись по парку, я ее проводил до дома, но ничего больше.После этого дня мы продолжаем переписываться, но все равно это уже не так,как было раньше.Дней 10 назад она сама предложила мне еще раз увидеться.Мы встретились, наше свидание было очень похоже на первое.В тот же день она мне скидывает смс:"Я тебе понравилась?" Так вот, меня уже с первого нашего свидания наводит на мысли, не играет ли она со мной? Дело в том, что она сама мне пару раз говорила, что боится влюбиться сейчас(из за того,что ее год назад кинул парень).Я ей и как то намекал уже, не надоел ли я ей, а у нее сразу реакция:что ты?что ты?Мне нравится получать от тебя смс и все такое.Хотя сама отвечает на мои сообщения не сразу и не всегда.Вот я и не знаю что мне делать.Подскажите,пожалуйста.Спасибо.

(Свежак)

Сообщение vLaTiK » 24-07-2004

Она тебе нада ?
если да, охмуряй ее всем своим обаянием и либидо в бесконечном промежутке времени...
если нет, забей (не ногами и не битой в кустах парка) а просто забудь ее...

Местный

Сообщение free_user » 24-07-2004

Живи как жил и не форсируй ситуацию. Пусти все по течению жизни и спокойно набоюдай за развитием ситуации. Немного тепения - и ответ на свой вопрос ты получишь, как я могу судить, очень скоро.

Конфуций в свое время сказал: "Если долго смотреть на течение реки, то, однажды, ту увидишь проплывающий по ней труп своего врага."

Все будет так, как оно и должно быть!

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 24-07-2004

[quote=free_user,Jul 24 2004, 10:45 AM]Живи как жил и не форсируй ситуацию. Пусти все по течению жизни и спокойно набоюдай за развитием ситуации. Немного тепения - и ответ на свой вопрос ты получишь, как я могу судить, очень скоро.

Конфуций в свое время сказал: "Если долго смотреть на течение реки, то, однажды, ту увидишь проплывающий по ней труп своего врага."

Все будет так, как оно и должно быть!

[/quote]
Немного не согласен .. с тем что надо пустить все на самоток ....
надо что-то делать .... проявлять собственную инициативу.... а не только ждать от девушки чего-то ... при этом никак не действовать !!

А вот насчет конфуция .. - ну тут просто без комментариев ...
Хорошо он сказал ... мне действительно нравиться !

Местный

Сообщение free_user » 24-07-2004

я может неправильно выразился - я не предлагаю сидеть сложа руки, я предлагаю - не суетиться... человеческие отношения - это вам не пальцем в... носу! тут думать надо! девчонке то от прежнего "друга" не очень сладко оказалось, зачем ей это снова? да и парнишке, что б его потом кАзлом обзвали ни к чему...

Хотя что я в этом смыслю...

Госу Флудер

Сообщение d'green » 24-07-2004

Не знаешь чё делать играй Rush :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 24-07-2004

Мне кажется, в своем рассказе ты вообще не упоминал, как ты к ней относишься - она тебе просто нравится, она тебе симпатична, ты её понимаешь и уважаешь, или тебе уже грустно или скучно без нее, или ты до боли в сердце любишь эту девушку?

Насколько тяжёлый случай?

(Свежак)

Сообщение Bul » 24-07-2004

Она мне очень нравится и мне уже скучно и грустно без нее становится...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 24-07-2004

А предположительно как она к тебе отностися?
Откуда у тебя подозрения - что она коварна и крутит тобой, как хочет?

(Свежак)

Сообщение Bul » 24-07-2004

[quote=Торвальд,Jul 24 2004, 01:07 PM]А предположительно как она к тебе отностися?
Откуда у тебя подозрения - что она коварна и крутит тобой, как хочет?

[/quote]

Почти дословно ее слова,высказанные ею уже на 2-3 день нашего знакомства,которые меня насторожили:"Я издевалась над парнями, которые не понимали меня с первого раза.Но ты совсем другой, у меня и "рука не поднимется" на тебя".
Подозрения...даже не вэтом.Сейчас она отдыхает в санатории,мы с ней переписываемся, но она мне с каждым днем отвечает все реже и реже, хотя повода такого,что я ей надоел, и не показывает.

След.

Вернуться в Дела Сердечные