чё делать?
[quote=*DOT*,May 7 2005, 01:51 PM]Короче дело такое:знаю я одну девушку 3 года.Между нами сформировались чисто ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения.Но в последнее время я начал понимать,что не хочу быть просто другом,а более гм... близких отношений.Как разрушить сложившееся отношения к себе и перестатъ быть просто другом?

[/quote]
может просто дать ей об этом знать.
Не то, чтобы сразу огорошить,
ну как-то об этом явно намекнуть, поухаживать, больше внимания оказать...

[/quote]
может просто дать ей об этом знать.
Не то, чтобы сразу огорошить,
ну как-то об этом явно намекнуть, поухаживать, больше внимания оказать...
[quote=*DOT*,May 7 2005, 01:51 PM]Короче дело такое:знаю я одну девушку 3 года.Между нами сформировались чисто ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения.Но в последнее время я начал понимать,что не хочу быть просто другом,а более гм... близких отношений.Как разрушить сложившееся отношения к себе и перестатъ быть просто другом?

[/quote]
подумай хорошо....
а то можно потерять даже дружбу..

[/quote]
подумай хорошо....
а то можно потерять даже дружбу..

[/quote]
Нередко такие ситуации в жизни происходят..и также нередко бывает так, что на самом деле оба "друга" хотят одного и того же! Стоит с ней поговорить на эту тему или ,раз уж ты ее очень хорошо знаешь, попытаться прочувствовать-нет ли у нее каких-либо поползновений в твою сторону.

[/quote]
Нередко такие ситуации в жизни происходят..и также нередко бывает так, что на самом деле оба "друга" хотят одного и того же! Стоит с ней поговорить на эту тему или ,раз уж ты ее очень хорошо знаешь, попытаться прочувствовать-нет ли у нее каких-либо поползновений в твою сторону.
[quote=Iney,May 7 2005, 06:49 PM]Попробуй через общих друзей прощупать ситуацию..Кто знает, может, она тоже давно об этом думает..Вообще дружба между разными полами всегда основана на влечении..Так что дерзай..Или попробуй с ней поговорить..Только гне сразу в лобб, а потихоньку так,окольными путями...
[/quote]
Пробовал, толклм ничего не прощупал..
[/quote]
Пробовал, толклм ничего не прощупал..

[quote=*DOT*,May 7 2005, 08:54 PM]Всмысле?Кстати,мне постоянно осложняет ситуацию её подруга ака телохрАнитель 
[/quote]
по мне, так долгая дружба никогда не может перейти в более близкие отношения...и зачем это??ведь друг на много дороже чем парень...а если потом расстанетесь,то мало вероятности в том что ранние отношения будут как и прежде...

[/quote]
по мне, так долгая дружба никогда не может перейти в более близкие отношения...и зачем это??ведь друг на много дороже чем парень...а если потом расстанетесь,то мало вероятности в том что ранние отношения будут как и прежде...