чё делать?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение *DOT* » 07-05-2005

Короче дело такое:знаю я одну девушку 3 года.Между нами сформировались чисто ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения.Но в последнее время я начал понимать,что не хочу быть просто другом,а более гм... близких отношений.Как разрушить сложившееся отношения к себе и перестатъ быть просто другом?
:( :(

Местный

Сообщение OrsoBear » 07-05-2005

[quote=*DOT*,May 7 2005, 01:51 PM]Короче дело такое:знаю  я одну девушку 3 года.Между нами сформировались чисто ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения.Но в последнее время я начал понимать,что не хочу быть просто другом,а более гм... близких отношений.Как разрушить сложившееся отношения к себе и перестатъ быть просто другом?
:(  :(

[/quote]
может просто дать ей об этом знать.
Не то, чтобы сразу огорошить,
ну как-то об этом явно намекнуть, поухаживать, больше внимания оказать...

(Свежак)

Сообщение воздушная » 07-05-2005

[quote=*DOT*,May 7 2005, 01:51 PM]Короче дело такое:знаю  я одну девушку 3 года.Между нами сформировались чисто ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношения.Но в последнее время я начал понимать,что не хочу быть просто другом,а более гм... близких отношений.Как разрушить сложившееся отношения к себе и перестатъ быть просто другом?

[/quote]
подумай хорошо....
а то можно потерять даже дружбу..

(Свежак)

Сообщение ExTra » 07-05-2005

[/quote]
Нередко такие ситуации в жизни происходят..и также нередко бывает так, что на самом деле оба "друга" хотят одного и того же! Стоит с ней поговорить на эту тему или ,раз уж ты ее очень хорошо знаешь, попытаться прочувствовать-нет ли у нее каких-либо поползновений в твою сторону.

Местный

Сообщение lumierex » 07-05-2005

тока время и место правильно выбери... воть...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 07-05-2005

Попробуй через общих друзей прощупать ситуацию..Кто знает, может, она тоже давно об этом думает..Вообще дружба между разными полами всегда основана на влечении..Так что дерзай..Или попробуй с ней поговорить..Только гне сразу в лобб, а потихоньку так,окольными путями...

Местный

[quote=Iney,May 7 2005, 06:49 PM]Попробуй через общих друзей прощупать ситуацию..Кто знает, может, она тоже давно об этом думает..Вообще дружба между разными полами всегда основана на влечении..Так что дерзай..Или попробуй с ней поговорить..Только гне сразу в лобб, а потихоньку так,окольными путями...

[/quote]
Пробовал, толклм ничего не прощупал.. :huh:

Местный

[quote=lumierex,May 7 2005, 03:36 PM]тока время и место правильно выбери... воть...

[/quote]
Всмысле?Кстати,мне постоянно осложняет ситуацию её подруга ака телохрАнитель :angry:

(Свежак)

Сообщение Nostra » 08-05-2005

[quote=*DOT*,May 7 2005, 08:54 PM]Всмысле?Кстати,мне постоянно осложняет ситуацию её подруга ака телохрАнитель :angry:

[/quote]
по мне, так долгая дружба никогда не может перейти в более близкие отношения...и зачем это??ведь друг на много дороже чем парень...а если потом расстанетесь,то мало вероятности в том что ранние отношения будут как и прежде... :)

Местный

Сообщение lumierex » 08-05-2005

может быть все. тока - сперва надо ХОРОШО ПОДУМАТЬ. и - поменьше играй. ведь ты с ней играешь очень долго.. играешь в друга, а хочешь иного.. перестань играть....

След.

Вернуться в Дела Сердечные