Равнодушие...
Люди, дайте совет как мне быть в такой ситуации:
Я люблю одну девушку (ни просто влюблен и переполнен эмоциями, а имею осознанное чувство).
Мы видимся почти каждый день.
Она общительна со многими людьми (со многими, но почему-то не со
мной), весела, достаточно глубокий человек...
Проблема вот в чем, она ко мне почти абсолютно равнодушна, и когда я
пытаюсь с ней поговорить очем-либо, она не пытается как-то
участвовать в разговоре, получается не разговор, а набор дурацких
шуточек и отвлеченных тем на 1-2 минуты.
Я не знаю, как можно пробить эту стену равнодушия, мне хотелось бы
чтобы она хотябы посмотрела на меня как на потенциального парня.
Проблемы в нашем общении основанны вовсе не на том, что со мной не о
чем поговорить, а на том, что она просто ни очень то расположена ко
мне.
Ах да, у нее есть парень, и я склонен думать, что она его любит, но
это сейчас; ведь любовь штука переменчивая.
Она видит мою симпатию, но ни как не реагирует, может чтобы не
давать мне надежды, но почему она тогда просто не поговорит со мной?
И всё таки мой вопрос вот в чем: как заставить ее посмотреть на меня
по-другому, или хотябы вообще посмотреть всерьез, привлечь ее интерес?
Если у кого-то была подобная история в жизни прошу рассказать вкратце что вы сделали.
P.S.: Прошу не отправлять меня к пикаперам или говорить : "забей и живи дальше"!
Я люблю одну девушку (ни просто влюблен и переполнен эмоциями, а имею осознанное чувство).
Мы видимся почти каждый день.
Она общительна со многими людьми (со многими, но почему-то не со
мной), весела, достаточно глубокий человек...
Проблема вот в чем, она ко мне почти абсолютно равнодушна, и когда я
пытаюсь с ней поговорить очем-либо, она не пытается как-то
участвовать в разговоре, получается не разговор, а набор дурацких
шуточек и отвлеченных тем на 1-2 минуты.
Я не знаю, как можно пробить эту стену равнодушия, мне хотелось бы
чтобы она хотябы посмотрела на меня как на потенциального парня.
Проблемы в нашем общении основанны вовсе не на том, что со мной не о
чем поговорить, а на том, что она просто ни очень то расположена ко
мне.
Ах да, у нее есть парень, и я склонен думать, что она его любит, но
это сейчас; ведь любовь штука переменчивая.
Она видит мою симпатию, но ни как не реагирует, может чтобы не
давать мне надежды, но почему она тогда просто не поговорит со мной?
И всё таки мой вопрос вот в чем: как заставить ее посмотреть на меня
по-другому, или хотябы вообще посмотреть всерьез, привлечь ее интерес?
Если у кого-то была подобная история в жизни прошу рассказать вкратце что вы сделали.
P.S.: Прошу не отправлять меня к пикаперам или говорить : "забей и живи дальше"!
[quote=Галчонок,May 19 2005, 03:01 PM]А я бы сказала ... - не разбивай чужую любовь... Счастья она не принесёт, или кто-то в свою очередь когда-нибудь разобьёт твою.
/ вот не знаю почему я в это верю...никогда так не делала, а от меня в свою очередь никогда не уводили любимых
[/quote]
Я не стремлюсь разбить ни чью любовь, я лишь хочу чтоб у нее был выбор, точнее чтобы я был одним из ее вариантов, а потом она уже пусть сама решит что для нее важнее и кто.
/ вот не знаю почему я в это верю...никогда так не делала, а от меня в свою очередь никогда не уводили любимых
[/quote]
Я не стремлюсь разбить ни чью любовь, я лишь хочу чтоб у нее был выбор, точнее чтобы я был одним из ее вариантов, а потом она уже пусть сама решит что для нее важнее и кто.
[quote=De Sad,May 19 2005, 03:21 PM]Я не стремлюсь разбить ни чью любовь, я лишь хочу чтоб у нее был выбор, точнее чтобы я был одним из ее вариантов, а потом она уже пусть сама решит что для нее важнее и кто.
[/quote]
Мне кажеться, что ты уже ясно, кого она выбрала. Да я был в такой ситуации. После того как признался в своих чувствах ничего хорошего не произошло. И ответ я получил очень неприятный... Возможно тут есть решение - координальные перемены внутри себя. Ты можешь стать таким, какой ей будет нравится как мужчина. Но когда ты изменишься сам, скорее всего исчезнет и любовь. Зачем, если есть та, которая тебе ответит. Ты просто ее не встретил, или не замечаешь...
[/quote]
Мне кажеться, что ты уже ясно, кого она выбрала. Да я был в такой ситуации. После того как признался в своих чувствах ничего хорошего не произошло. И ответ я получил очень неприятный... Возможно тут есть решение - координальные перемены внутри себя. Ты можешь стать таким, какой ей будет нравится как мужчина. Но когда ты изменишься сам, скорее всего исчезнет и любовь. Зачем, если есть та, которая тебе ответит. Ты просто ее не встретил, или не замечаешь...

Сам в такой же жопе сейчас пребываю. Хоть мозги расшиби раздумиями, ничего не выходит.
Пробовал все, что мог. В ответ - тишина или надуманные вежливости.
И конкурента у меня нет. И все равно толку мало. Думаю это неисправимо.
Я как хвостик буду где-то рядом маячить, пока потихоньку все не пройдет.
То Кент: Может и ответит другая, вот только проблема, не хочу другой.

Не забывайте, друзья... что во многом играет роль еще и банальная физиология... например, если ей не нравицца твой запах (феромончики), то хоть ты тресни... даже если ты всю жизнь свою изменишь, то это изменить не под силу.
Могу посоветовать по-другому одеваться. Завести себе интересное хобби. Узнать чем она увлекается. Если ей нравяцца покемоны - стать знатоком и одевацца как Пикачу. Если она фанатеет от Зверей - выучить все тексты и меняться с ней дисками... Если у тебя перхоть - вывести нах!!!
Могу посоветовать по-другому одеваться. Завести себе интересное хобби. Узнать чем она увлекается. Если ей нравяцца покемоны - стать знатоком и одевацца как Пикачу. Если она фанатеет от Зверей - выучить все тексты и меняться с ней дисками... Если у тебя перхоть - вывести нах!!!
Еще раз перечитала печальный пост... кароче. Все-таки ты у пикаперов можешь чему-нить научиться... мне неприятно их отношение к девушкам, как к объектам коллекционирования, но в том, что касается привлечения внимания - они правы. Все то, чем они пользуюцца - работает. Смени имидж. Стань привлекательным. Мужчина не обязательно должен быть красавчиком, чтобы свести с ума.
--------------------------------------------------------
Я по неволе трахаю плюшевого медведя
Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка.
Бгааа!!!
Прочел в ЖЖ и развеселился от всей души.
Ситуевина почти моя
И дома аж 2 плюшевых мишки на диване...
Похоже у меня появились планы на вечер
//А можно мне персональный смайлик с медведем? А? Ну прям очень-очень хочется!
Я по неволе трахаю плюшевого медведя
Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка.

Бгааа!!!
Прочел в ЖЖ и развеселился от всей души.
Ситуевина почти моя

И дома аж 2 плюшевых мишки на диване...
Похоже у меня появились планы на вечер

//А можно мне персональный смайлик с медведем? А? Ну прям очень-очень хочется!