Тантрический секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение lorien » 27-05-2005

Ну, колитесь, кто-нибудь пробовал развивацца в этом направлении? Чего добились? Меня интересуют многократные оргазмы без эякуляции. У вас такое было?

Spam Bot

Сообщение rjo » 27-05-2005

ага
драл как-то одну - так часа три не кончал

чувак, ты вместо глупых вопросов тут книжки бы почитал

тантра - это вовсе не учение об оргазмах без эякуляции, как некоторые думают

это философское учение о биоэнергетике, в котором секс - лишь один из нескольких источников энергии

за более конкретными вещами обращайся плиз к Vega - он несколько больший спец в философии, чем я

Местный

Сообщение free_user » 27-05-2005

Это когда ты делаешь шаг в пустоту потом несколько секунд чувствуешь непонятно что в желудке а после тебя рвет на части стропы парашюта и притяженье земли - полсе падения на землю ощущеия многократного оргазма

Местный

Код: Выделить всё
увак, ты вместо глупых вопросов тут книжки бы почитал

тантра - это вовсе не учение об оргазмах без эякуляции, как некоторые думают

это философское учение о биоэнергетике, в котором секс - лишь один из нескольких источников энергии

Чувак, почитай книжки сам ;-) Секс - это не источник энергии, сексуальная ци возникает у тебя сама. Секс или онанизм ( почему бы и нет ) - это способ управления этой энергией, избавления от избытка, перераспределения её в другие виды энергии. Обычно же люди избавляются от избытка этой ци бональной эякуляцие, бесцельно тратя энергетические ресурсы своего организма.

Spam Bot

Сообщение rjo » 27-05-2005

[quote=lorien,May 27 2005, 01:04 PM]
Код: Выделить всё
увак, ты вместо глупых вопросов тут книжки бы почитал<!--QuoteEBegin--><!--QuoteEBegin-->тантра - это вовсе не учение об оргазмах без эякуляции, как некоторые думают<!--QuoteEBegin--><!--QuoteEBegin-->это философское учение о биоэнергетике, в котором секс - лишь один из нескольких источников энергии<!--QuoteEBegin-->

Чувак, почитай книжки сам ;-) Секс - это не источник энергии, сексуальная ци возникает у тебя сама. Секс или онанизм ( почему бы и нет ) - это способ управления этой энергией, избавления от избытка, перераспределения её в другие виды энергии. Обычно же люди избавляются от избытка этой ци бональной эякуляцие, бесцельно тратя энергетические ресурсы своего организма.

[/quote]

да-да, бесцельно, кто-то ведь в рот кончает

Местный

Ну ещё анальный секс :-)))

Флудер

Сообщение Helly » 28-05-2005

[quote=lorien,May 27 2005, 02:05 PM]Ну, колитесь, кто-нибудь пробовал развивацца в этом направлении? Чего добились? Меня интересуют многократные оргазмы без эякуляции. У вас такое было?

[/quote]
При тантрическом сексе оргазм впринципе вряд ли наступит...это обмен энергетикой...причем выглядит это красиво... без прикосновений почти...типа танца ,пластика и гибкость обязательны...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-05-2005

чакры детям не игрушка, тантра есть не без травы...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 28-05-2005

у меня никогда не было тантрического секса, зато был ниибический

Местный

Сообщение lumierex » 28-05-2005

уууу. Гриша ты я вижу с васей пообсчался :)))
по теме нескажу ничего.. а почитать - можно всеже.. но - практика :)

След.

Вернуться в Дела Сердечные