Изнасилование

камрады ;)
(На-ни-на)

RE: Изнасилование

Сообщение Мышара » 18-05-2007

Хель, а вот скажи, является ли желание девочки сходить в клуб основанием для того, чтобы быть изнасилованной? Являетсяли ли им же ее желание закадрить парня? Туда же желание парня трахаться. Туда же алкогольное опьянение. туда же даже пусть гости у кого-то. То есть ты, идя на чей-то праздник в гости, морально готова к изнасилованию? Это БРЕД! А что пришла на форум - человеку поддержка нужна, она даже парню своему не доверяет, чтобы рассказать, а тут люди, которые не знают ее и следовательно анонимность. Потому и пришла. А ушла потому, что нашлись добрые люди, которые ее же саму во всем обвинили. Я бы тоже ушла. Изнасилование - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Поведение девушки, каким бы оно ни было НЕ ОПРАВДАНИЕ! Ну что за бред?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 18-05-2007

да мы вообще не знаем ситуацию, чтобы ее обсуждать...

прежде, чем идти в гости, надо реально рассматривать ситуацию и гостей. Не надо жопой крутить и глупо хихикать. А то примут за шлюху, а тут как говорилось, изнасиловать нельзя. И поздно потом рыдать "я не такая"...

т.е девушке можно делать всё что угодно, а парень должен зажать яйца в кулак и терпеть, когда она томно прижимается в танце и, кажется, на что-то намекает...

да, когда я иду в три часа ночи по Старому Кировску, я морально готова ко всему... потому-что я дура пошла по этим местам и я не надеюсь на честных мальчиков, которые увидят меня и просто так довезут до дома... не надеюсь и не хожу поздно, одна, по злачным местам...
да, они совершат преспупление, но мне от осознания этой мысли будет не легче... башкой тоже иногда надо думать...

(На-ни-на)

Вот и именно, что не знаеи. Фигня дело, если не знали и дурочку пожалели, псть сама виновата, а вот куда хуже, если обгадили невинно пострадавшую девочку. Ты вот готова ей посмотреть в глаза если все так, как я говорю? Я утверждаю, что пока неизвестно - она ли виновата, действует презумпция невиновности и ее надо жалеть.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-05-2007

[quote=Мышара]
Да, все девушки такие, прямо поголовно. Не мы ли девушку уговаривали пойти в ментовку и не мыться? Она наверное смыла все следы и в отделение не пошла с жестоким злым умыслом заставить мента жениццо! ты гений!
[/quote]
Я гений! Но я не утверждал что у данной девушки иммет место быть имено ситуация когда она угрожает. Читай внимательно. Или ты хочеш сказать что таких ситуаций не бывайет? когда девушка шантажирует?

[quote=Мышара]
То есть ты, идя на чей-то праздник в гости, морально готова к изнасилованию?
[/quote]
Идя на праздник в госте я морально готов к сексу. Незнаю как девушки. Кстати износилование и секс памоему разные вещи.
Мож девушка па синьке сама дала а патом па утру ох и ах.

[quote=Мышара]
Я утверждаю, что пока неизвестно - она ли виновата, действует презумпция невиновности и ее надо жалеть.
[/quote]
а в отношение мента презумция невиновности не работает? Па моему его абвиняют.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-05-2007

эй, вы ч0? пришла баба сказала меня изнасиловли, а вы ей в рожу - сама виновата.., наверное. кто так делает? все панятна, что вазможна и сама к менту приперлась, вазможна и хатела его закадрить, дабы в дальнейшем развивать атнашения, а ему башню снесло и все. она же не сказала, что ее трахнули не так, как она хатела, а ее ИЗНАСИЛОВАЛИ. если человек так говорит, явно что действие было совершено против ее воли.
я считаю, что нужно не виноватых искать было, а моральную поддержку девочке оказать и совет дать. советы были, а вот морально вам только эмо поддержать можна.

(На-ни-на)

[quote=_SS_]
[quote=Мышара]
Да, все девушки такие, прямо поголовно. Не мы ли девушку уговаривали пойти в ментовку и не мыться? Она наверное смыла все следы и в отделение не пошла с жестоким злым умыслом заставить мента жениццо! ты гений!
[/quote]
Я гений! Но я не утверждал что у данной девушки иммет место быть имено ситуация когда она угрожает. Читай внимательно. Или ты хочеш сказать что таких ситуаций не бывайет? когда девушка шантажирует?[/quote]
Ребята, в случае с изнасилованием у всех свои риски - мужика ГОРАЗДО проблематичней изнасиловать и по сути ни один из вас этого не боится. зато женщину ГОРАЗДО проблематичнее обвинить в изнасиловании. В итоге каждый страдает по-своему и говорить, что кто-то однозначно только виновать и только страдает нельзя. Так что равновесие соблюдено. А оснований гнобить девчонку за то, что какая-то другая дура кого-то огульно обвинила - свинство, щас и на тебя за чужой гре наехать можно, ты это обоснованным посчитаешь?

[quote-_SS_][quote=Мышара]
То есть ты, идя на чей-то праздник в гости, морально готова к изнасилованию?
[/quote]
Идя на праздник в госте я морально готов к сексу. Незнаю как девушки. Кстати износилование и секс памоему разные вещи.
Мож девушка па синьке сама дала а патом па утру ох и ах.[/quote]
Пока ты этого не знаешь - ты можешь довести до ручки человека, которого РЕАЛЬНО изнасиловали. Может она себе вены уже вскрыла из-за того что ее же во всем и обвинили, вот и не появляется. готов взять ответственность?

[quote=Мышара]
Я утверждаю, что пока неизвестно - она ли виновата, действует презумпция невиновности и ее надо жалеть.

а в отношение мента презумция невиновности не работает? Па моему его абвиняют.
[/quote]
По-моему девочка искала сочувствия, а не обвинения кого бы то ни было, а мента не обвиняют, он "вскочил потому что сама захотела". Всем бы таких адвокатов.[/quote]

Гость

Сообщение Гость » 18-05-2007

ой ой ой...

чета такое началось... - вены вскрыла...

она бы сразу вскрыла, после происшествия. Сейчас то чего вскрывать? Всё уже стало на свои места, уже у всех всё спросила. А надо- так подтянула кого из РЕАЛЬНЫХ знакомых, а не на форуме виртуалам писать...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-05-2007

Мышара
Просто всем сразу захотелось расквитацо с аморфным ментом. Я пасматрел на это с другой стороны. Конкретно никаго не обвинял. Просто я абьективно расцениваю ситуацию с обоих сторон, учитывая отсутсвие фактов.

Госу Флудер

Сообщение Black » 18-05-2007

Тема закрыта, но если kerry захочет здесь отпичаццо, пускай напишет кому-нибудь из модераторов личное сообщение и тему откроют.

Пред.

Вернуться в Коммунити