Рейтинг форума или а что для Вас важнее?
• Страница 1 из 1
Рейтинг форума или а что для Вас важнее?
Ребята для чего Вы общаетесь на форуме?
неужели Вам не интересны новые люди?
Если кому-то не понравились мои высказывания по моему честнее было просто взять и написать об этом в самой теме, а ни бинить "за создание темы с малосодержательными выражениями в заголовке".
Замечу, никаких матных и оскорбительных выражений с моей стороны высказано не было единственным оскорблением во всей теме с моей стороны было одно- реснивая баба))) Если это заслуживает того чтобы человеку закрыли доступ в форум...
или если для определенного человека важно только СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ он может свободно просто запретить людям общаться- бред
Есть ли тут люди которым бы просто хотелось пообщаться со мной?
еще хочукое что написАть но пока нет времени
Всех целую, пока не Ваша КАРА
неужели Вам не интересны новые люди?
Если кому-то не понравились мои высказывания по моему честнее было просто взять и написать об этом в самой теме, а ни бинить "за создание темы с малосодержательными выражениями в заголовке".
Замечу, никаких матных и оскорбительных выражений с моей стороны высказано не было единственным оскорблением во всей теме с моей стороны было одно- реснивая баба))) Если это заслуживает того чтобы человеку закрыли доступ в форум...
или если для определенного человека важно только СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ он может свободно просто запретить людям общаться- бред
Есть ли тут люди которым бы просто хотелось пообщаться со мной?
еще хочукое что написАть но пока нет времени
Всех целую, пока не Ваша КАРА
RE: Рейтинг форума или а что для Вас важнее?
[quote=KARA]для определенного человека важно только СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ[/quote]
Да, если это мнение модератора раздела, супермодератора или админа.
[quote=KARA]оскорблением во всей теме с моей стороны было одно- реснивая баба[/quote]
Это уже является ответом на твой вопрос. Оскорбление девушки - это тяжкое преступление.GIF)
И вобще советую сворачиваться с подобными топиками ибо это запрещено правилами, осзнакомиться с которыми очень совету http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=475
Топику жить пару часов, чтобы все желающие смогли таки увидеть ссылку на правила (специально для вас повторяю http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=475)
Да, если это мнение модератора раздела, супермодератора или админа.
[quote=KARA]оскорблением во всей теме с моей стороны было одно- реснивая баба[/quote]
Это уже является ответом на твой вопрос. Оскорбление девушки - это тяжкое преступление
И вобще советую сворачиваться с подобными топиками ибо это запрещено правилами, осзнакомиться с которыми очень совету http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=475
Топику жить пару часов, чтобы все желающие смогли таки увидеть ссылку на правила (специально для вас повторяю http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=475)
- алая_лента
- Spam Bot
-
общаться безусловно стоит и будем.
и нам интересны новые люди. но не их ноги и не их мысливообще. а их мнения по конкретным ТЕМАМ. форум вообще состояит из ТЕМ от природы
топики лучше создавать более конкретные. хотя бы "приеду во вторник - ведите в музей" что-нибудь вроде этого..GIF)
и нам интересны новые люди. но не их ноги и не их мысливообще. а их мнения по конкретным ТЕМАМ. форум вообще состояит из ТЕМ от природы

топики лучше создавать более конкретные. хотя бы "приеду во вторник - ведите в музей" что-нибудь вроде этого.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KARA]единственным оскорблением во всей теме с моей стороны было одно- реснивая баба))) Если это заслуживает того чтобы человеку закрыли доступ в форум... [/quote]
Кроме того, там была еще и угроза - "давайте ее замочим". А это, между прочим, может быть основание для заявленияв милицию.
Бан был дан прежде всего - и бОльшей частью за то, что не поняв, что накосячила, ты начала наводить разборки. Считай, что это было большое и веское предупреждение.
Кроме того, там была еще и угроза - "давайте ее замочим". А это, между прочим, может быть основание для заявленияв милицию.

Бан был дан прежде всего - и бОльшей частью за то, что не поняв, что накосячила, ты начала наводить разборки. Считай, что это было большое и веское предупреждение.
• Страница 1 из 1