прошу помочь
• Страница 1 из 1
прошу помочь
ребятя, вот неделю как запустил свой сайт
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Занимаюсь этим делом впервые в жизни. Поскольку уже давненько здесь прописан, и надеюсь на добрых людей, прошу написать мне рекомендации и предложения по улучшению качества, характеристик портала на электронку: admin@milliarder.org
Уважаемые господа, буду благодарен также за любую информацию, которую Вы сможете мне предоставить касательно тематики сайта.
Заранее спасибо.
З.Ы. Поскольку сайт только запущен, буду очень благодарен, если Вы поможете мне с посещаемостью - сами посетите, дадите ссылки друзьям, разместите, на каких-нибудь еще ресурсах.
Надеюсь, это не сильно нагло. Я верю в Вашу природную доброту.
Спасибки.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Занимаюсь этим делом впервые в жизни. Поскольку уже давненько здесь прописан, и надеюсь на добрых людей, прошу написать мне рекомендации и предложения по улучшению качества, характеристик портала на электронку: admin@milliarder.org
Уважаемые господа, буду благодарен также за любую информацию, которую Вы сможете мне предоставить касательно тематики сайта.
Заранее спасибо.
З.Ы. Поскольку сайт только запущен, буду очень благодарен, если Вы поможете мне с посещаемостью - сами посетите, дадите ссылки друзьям, разместите, на каких-нибудь еще ресурсах.
Надеюсь, это не сильно нагло. Я верю в Вашу природную доброту.
Спасибки.
RE: прошу помочь
Убери музыку и звуковые эффекты.
Замени флэш на обычную картинку.
У меня кирпич висит. Неплохо бы подумать о резинке. Индекс вовсе не должен умещаться на один экран.[hr]многоточие это 3 точки. а не 2 и не 4.[hr]Шрифт на кнопочках на главной странице (Быстрое обогащение и т.д.).
[hr]пока вроде всё. имхо
Замени флэш на обычную картинку.
У меня кирпич висит. Неплохо бы подумать о резинке. Индекс вовсе не должен умещаться на один экран.[hr]многоточие это 3 точки. а не 2 и не 4.[hr]Шрифт на кнопочках на главной странице (Быстрое обогащение и т.д.).
[hr]пока вроде всё. имхо
Во как заговорил...
Ведь можешь когда хочешь...
На сайт зашёл , посмотрел , зачёт форума тока жаль нету

На сайт зашёл , посмотрел , зачёт форума тока жаль нету

- Bekonchick
- Местный
-
[quote=ЯЯЯЯ]
не понял связи между стартовым постом и опросом.
[/quote]
таже праблема
Сайт... интересный...
тльько откуда уверенность, что его будут посещать миллиардЭры???
имхо никакой смысловой нагрузки
не понял связи между стартовым постом и опросом.
[/quote]
таже праблема
Сайт... интересный...
тльько откуда уверенность, что его будут посещать миллиардЭры???
имхо никакой смысловой нагрузки
• Страница 1 из 1