"Если завтра война.."
- Перекати-поле
- Местный
"Если завтра война.."
Будучи ребенком застоя, ощущаю, что в моем сознании до сих пор полно идеологем и страшилок.
Однажды в 1998 была в Канаде. Ночью в гостинице пожар! Сирена воет, народ кричит...Первая мысль: "ВОЙНА!!!.
Сегодня услышала по телевидению такой вопрос:
"Если завтра война, что вы прежде всего будете делать?"
Такие вопросы в открытым доступе задавть бессмысленно, и все же:nose:
Однажды в 1998 была в Канаде. Ночью в гостинице пожар! Сирена воет, народ кричит...Первая мысль: "ВОЙНА!!!.
Сегодня услышала по телевидению такой вопрос:
"Если завтра война, что вы прежде всего будете делать?"
Такие вопросы в открытым доступе задавть бессмысленно, и все же:nose:
RE: "Если завтра война.."
Я возьму канистру и спички и пойду внесу свой маленький вклад в победу -сожгу Вия
Думал ачиридной бред Луки
Славо Богу конструктив от Перекати поле
Вапще смаря какая война. Если ядерная то в лесуйду с пажитками, а если чо неть менее масштабнае то пайду абороняцо.

Вапще смаря какая война. Если ядерная то в лесуйду с пажитками, а если чо неть менее масштабнае то пайду абороняцо.
Если ядерная, то предпочитаю умереть в лесу на природе. Романтег жы, патаму и двину свои стопы туда.
- Гость
да, для начала сожж0м Вия, на всякий... вдруг он - причина несчастий?
ну если не поможет...
а куле делать?
съедим Парта, чтобы не сдохнуть с голоду.. а он всё равно умирать собрался, куле ему кочевряжица.
Потом Вова Г**ов экстремально придумает план дальнейших действий, ну .. как истиный Деректор Мира.
И думаю Мир будет спасен
ЗЫЖ ИМХО тему надо бы не в ГП это точна..
этож фантазия блин.. тут будут такиии е ещё фантазии -))))
ну если не поможет...

съедим Парта, чтобы не сдохнуть с голоду.. а он всё равно умирать собрался, куле ему кочевряжица.
Потом Вова Г**ов экстремально придумает план дальнейших действий, ну .. как истиный Деректор Мира.
И думаю Мир будет спасен
ЗЫЖ ИМХО тему надо бы не в ГП это точна..
этож фантазия блин.. тут будут такиии е ещё фантазии -))))
- barbariska
- Флудер
-
Как бы не потриотично звучало, я бы попыталась со всеми близкими уехать в мирные районы России, при неимении таковых за границу.