Как провести новый год?...... Есть идеи
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как провести новый год?...... Есть идеи
[font=Times New Roman]
Кароч предложение исключительно женскому полу, нас три симпотичных парня, фото по заявкам пришлём, вопрос ни в чём не стоит из обстоятельств, ни к чему не обязываем, просто хочется провести новый год в компании милых, весёлых девушек пишите 465090923(олег),451-358-608(ваня)
[/font]
:take_example:

Кароч предложение исключительно женскому полу, нас три симпотичных парня, фото по заявкам пришлём, вопрос ни в чём не стоит из обстоятельств, ни к чему не обязываем, просто хочется провести новый год в компании милых, весёлых девушек пишите 465090923(олег),451-358-608(ваня)
[/font]

RE: Как провести новый год?...... Есть идеи
Мне интересна, а почему я никогда не видел объявлений подобного рода, только поданных девушками???
Друг, все подобные темы, которые на этом форуме создают девушки, мы, администрация, оперативно скрываем от широкой публики. Для личного, так сказать, пользования...
Вот всегда, выложишь конкретно целенаправленное предложение, а его превращают в тему для стёба, это просто ужо культура целая, информационная, сидя за компом дома или в офисе, каждый, сцуко хочет себе настроение поднять, а нам новый год встерячать не с кем(
:avdey::avdey::avdey:
вот такое празднование нового года уже в печёнках( и в прямом и в переносном смыслах))))))))))

вот такое празднование нового года уже в печёнках( и в прямом и в переносном смыслах))))))))))
[quote=Kram0L]вот такое празднование нового года уже в печёнках( и в прямом и в переносном смыслах))))))))))[/quote]
А если хзаранее почесацо и на НГ пробить девченак летом?
[quote=Kram0L]Вот всегда, выложишь конкретно целенаправленное предложение, а его превращают в тему для стёба[/quote]
Скажите, а вы на самом деле думали что вот на это ваше предложение посыплется вал звонков от "милых и веселых девушек"?
Скажите, а вы на самом деле думали что вот на это ваше предложение посыплется вал звонков от "милых и веселых девушек"?
ну не градом, а пару девушек, из 1.5 миллиона может быть и есть, кто реально не определился как,где и с кем[hr][quote=_SS_]
[/quote]
канешн, это удобно, но летом я ваще не вылазил дальше магазина, учёбу закончил, и отдыхал перед выходом в взрослую жизнь,ну и работу по приятственней искал попутно, денег соответственно не было, а так просто не познакомишься, и можете даже не говорить что можно и без денег, сразу становиться неоступным момент и хороших знакомств так не приобретёшь))
[/quote]
канешн, это удобно, но летом я ваще не вылазил дальше магазина, учёбу закончил, и отдыхал перед выходом в взрослую жизнь,ну и работу по приятственней искал попутно, денег соответственно не было, а так просто не познакомишься, и можете даже не говорить что можно и без денег, сразу становиться неоступным момент и хороших знакомств так не приобретёшь))
хммм... у меня два варианта:
1. Топекстартер сам стебетса.
2. Топекстартер не фтыкает чокаво.
Дабы не быть голословным, предлагаю девушкам отписаться, приняли бы они или нет подобное предложение, если бы им негде было встречать новый год. и почему.
Дабы не быть голословным, предлагаю девушкам отписаться, приняли бы они или нет подобное предложение, если бы им негде было встречать новый год. и почему.
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
ну если использовать твою классификацию, то я нефкаю чокаво
А вот девушкам тожа предлагаю отписаться, кста, есть такая же тема ток в делах сердешных, там посерьёзней подошли к тому, как застебать топегстартера подобного типа
[/quote]
ну если использовать твою классификацию, то я нефкаю чокаво
А вот девушкам тожа предлагаю отписаться, кста, есть такая же тема ток в делах сердешных, там посерьёзней подошли к тому, как застебать топегстартера подобного типа
• Страница 1 из 2 • 1, 2