ЖЖ явил свой лик приятный
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- кузя из монрепо
- Местный
RE: Ваши ЖЖ
да, у меня проблеммы я веду.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Spawn]
Насколько мне известно, если человек ведет дневник - значит у него какие-то проблемы. И он хочет высказаться кому-то. Неважно кому психоаналитику, другу, книжке, или как стало сейчас возможно, всему миру.
[/quote]
Ну не стоит всех по себе судить.
Насколько мне известно, если человек ведет дневник - значит у него какие-то проблемы. И он хочет высказаться кому-то. Неважно кому психоаналитику, другу, книжке, или как стало сейчас возможно, всему миру.
[/quote]
[quote=VaMD (aka Гном)]
[/quote]
Почему по себе? Никогда не вел дневник. Я это читал урывкой в какой-то умной книге по психологии.
ЗЫ Дневник не стал бы вести из-за элементарной лени.
[/quote]
Почему по себе? Никогда не вел дневник. Я это читал урывкой в какой-то умной книге по психологии.
ЗЫ Дневник не стал бы вести из-за элементарной лени.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Spawn]
Почему по себе?
[/quote]
А уж больно на проекцию похоже. ]:->
[quote=Spawn]
Никогда не вел дневник.
[/quote]
Ну а если бы стал вести?
[quote=Spawn]
Я это читал урывкой в какой-то умной книге по психологии.
[/quote]
Ну значит аффтар писал книгу когда блогов еще не существовало. Блог он очень сильно от обычного дневника отличается. Для некоторых это средство общения, других просто от самого процесса прет (как меня например ]:-> ). Вариантов помимо "излить свои проблемы окружающим" куча.
Почему по себе?
[/quote]
А уж больно на проекцию похоже. ]:->
[quote=Spawn]
Никогда не вел дневник.
[/quote]
Ну а если бы стал вести?
[quote=Spawn]
Я это читал урывкой в какой-то умной книге по психологии.
[/quote]
Ну значит аффтар писал книгу когда блогов еще не существовало. Блог он очень сильно от обычного дневника отличается. Для некоторых это средство общения, других просто от самого процесса прет (как меня например ]:-> ). Вариантов помимо "излить свои проблемы окружающим" куча.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5