За что Вы ставите минус эстимы?
как правило, ставлю тогда, когда хочу выразить своё неуважение к автору
иногда - когда он меня так бесит, что аж не могу...
ещё в ответ ) знаю, что, по правилам психологии и ваще логики так делать нельзя - идиотку только раздражишь, далпаёпу не докажешь... но иногда не могла удержаться
больше не буду )
иногда - когда он меня так бесит, что аж не могу...
ещё в ответ ) знаю, что, по правилам психологии и ваще логики так делать нельзя - идиотку только раздражишь, далпаёпу не докажешь... но иногда не могла удержаться

больше не буду )
- Гость
[quote=Kent,May 6 2006, 06:50 PM]Когда мне ставят минусы, я очень обижаюсь. Прихожу домой, делаю куклу Вуду и тычу ее иголками(не особо верю, но мало ли). Потом я беру фотку сцука-участнега, заранее распечатанную из профиля, вешаю ее на дверь и метаю ножи. Только после 163го попадания прихожу в состояние удовлетворения. Не ставте мне сцуко-минусэстимы!
[/quote]
бга, Женько.. я грешным дело подумала, чта ты из-за последнего минуса расстроился
)))
обещаю минус компенсировать плюсом тут же, как можно будет! за поднятое настроение
) .. этим вот постом
[/quote]
бга, Женько.. я грешным дело подумала, чта ты из-за последнего минуса расстроился
))) обещаю минус компенсировать плюсом тут же, как можно будет! за поднятое настроение
) .. этим вот постомКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1