Изнасилование

камрады ;)
Госу Флудер

RE: Изнасилование

Сообщение H_e_l_g_a » 02-05-2007

все равно надо будет кому-то рассказать, самой не справиться... неужели нет никого, кто может помочь? да и вообще, нет смысла скрывать, заминать, преступник должен сидеть в тюрьме...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 02-05-2007

Прашу пращения за некоторый цинизм, но надеюсь ты не мылась после преступления, иначе вапще все бует нереально доказать. Писать лучше сразу 2 заявы: В УВД и в пракуратуру. И Ты уже должна быть у врачей.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-05-2007

2СС. Могут быть еще синяки и т.д. Но, к сожалению, может не оказаться свидетелей.

Про парня. Любящий человек обязан понять и поддержать.

(Свежак)

Сообщение kerry » 02-05-2007

[quote=_SS_]
Прашу пращения за некоторый цинизм, но надеюсь ты не мылась после преступления, иначе вапще все бует нереально доказать. Писать лучше сразу 2 заявы: В УВД  и в пракуратуру. И Ты уже должна быть у врачей.
[/quote]

Я просто ни о чём не думала, у меня было такое отвращение! Пришла домой и сразу в душ, вылила на себя полбутылки геля, отмывалась полчаса. Честное слово, просто не подумала о....доказательствах.

(Свежак)

Рассказала товарищу, который раньше работал в 6 отделе. Скорее всего, этого чёртового извращенца выкинут с работы.
Только я боюсь, что после этого он меня вообще подкараулит где-нибудь и будет ещё хуже.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 02-05-2007

Выкинут с работы... по 131 статье ему минимум 3 года лишения свободы положено.

(Свежак)

И особое "уважение" на зоне...знаю...

Флудер

Сообщение barbariska » 02-05-2007

В любом случае бегом в отделение милиции, писать заявление, потом на медэкспертизу. Думаю, что молодой человек должен понять тебя,если нет, то нах*** он нужен!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-05-2007

[quote=kerry]
Я просто ни о чём не думала, у меня было такое отвращение! Пришла домой и сразу в душ, вылила на себя полбутылки геля, отмывалась полчаса. Честное слово, просто не подумала о....доказательствах.
[/quote]
после этого будет трудно что-то доказать...

и я так понимаю, дорогая kerry никуда не собирается, а сидит в инете и ждет с моря погоды... вот только зря... ведь тот чел может решить, что все можно и ненаказуемо... и подкараулит снова...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 02-05-2007

Мдя... как и сказали ранее, узнавай у знакомых, есль ли какие либо связи у них, если у самой нет. И дуй на экспертизу и пиши заявление, если помниш лицо, и это действительно мусор из того отдела, то возможно чтото сделаеш. И не сиди не жди с моря погоды, что инет тебе чемто поможет. Дуй туда. нетяни резину. а то и экспертиза уже ничего не докажет, на сколько помница мне максимум 2е суток есть на всё это дело.

Пред.След.

Вернуться в Коммунити