Пусть на БиБиСи офигеют от результатов

камрады ;)
Госу Флудер

RE: Пусть на БиБиСи офигеют от результатов

Сообщение WinneR » 19-06-2007

Лично пробывал антифриз :-D

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-06-2007

а по мне так пусть считают и идут на йух. еще бы спросили, много ли омичей видело на улице города медведей. я бы точно проголосовал за "регулярно 3-4 в неделю"

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-06-2007

[quote=Друг]
а по мне так пусть считают и идут на йух. еще бы спросили, много ли омичей видело на улице города медведей. я бы точно проголосовал за "регулярно 3-4 в неделю"
[/quote]
и это была бы правда :hardcore:

Местный

Сообщение komanch » 20-06-2007

Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования BBC News
19.06.2007 12:44 | lenta.ru
Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News. Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.

Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.

К вечеру 18 июня 2007 года в блогах (в частности, в ЖЖ) можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.

lenta.ru
гы-гы-гы))))))))))))))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-06-2007

бойан
Голосовалко уже работает

Местный

Сообщение komanch » 20-06-2007

[quote=]
ппц.. и какой мудаг придумал этот опрос???
Прям ясно представляю себе картину: сидит опустившийся бомж в интернет-кафе с чашечкой антифриза и честно отвечает на этот опрос, голосуя за "Регулярно".... вот бред ))
Soroka: :-D
Soroka: Типа люди которые читают сайт BBC ху@рят одеколон... :-D
Rash: Не все, только те, чьи остатки мозга еще способны включить комп, если конечно знают что это такое )))
Soroka: Ага... наху@рятся стеклоочистителя и давай мировые новости изучать... ))
Rash: Или типа они в инете по WI-FI через ноут у себя на помойке или в подвале, смотрят сводку бизнес-новостей, потягивая тормозную жидкость ))))
[/quote]
цытата с башорга, я пацталом))))))

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 20-06-2007

по мне так бибиси просто сморозила ху***ню... такое очучение что они действительно думают что приходишь в интернет кафе, а там стоят холодильники (типа кока-колы) а там стоит одекалон и антифриз... и посетитель кафе думает: " возьмука я сегодня антифриза, а то от одекалона меня пучит и голова болит, или растворителя он дешевле"...

жуть...
недальновидность одного сми раздули в какую то сенсацию в других сми...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 21-06-2007

зато бибиси пропиарилось на этой фигне

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 21-06-2007

этож практически весь рунет ломится на их сайт... рейтинги сайта растут...

Пред.

Вернуться в Коммунити