ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
ДР в ПП было имхо больше 30, а вот в спутнике, как мне показалось, было немного (относительно 30) народа, всмысле меньше .GIF)
Ну и я за ПП, там любому кол-ву народа нормально
обстановка располагает.
В рюмочной не был, поэтому судить сложно.
Кстати хотелось бы музыки.GIF)
Опять же вспоминая ПП, группа хорошая была, и была очень к месту и атмосфере.
Так вот, чокаво по живой музыке?.GIF)
Ну и я за ПП, там любому кол-ву народа нормально
В рюмочной не был, поэтому судить сложно.
Кстати хотелось бы музыки
Опять же вспоминая ПП, группа хорошая была, и была очень к месту и атмосфере.
Так вот, чокаво по живой музыке?
Йа работаю рядом с рюмочной, тож корпоратив был там. Но там тесновато, думаю, что действительно не более 35 человек войдет.
я договорюсь с музыкой, у розовой пантеры почти восстановился первый еще более хороший состав:) они не откажут любимому форуму:))) в пати сейчас не получится, хозяин дорого возьмет. ну грубо говоря если в субботу вечером, то не меньше 10р. тока за аренду, это рублей по 250 вход не меньше. если только в будний день днем:))) никаких больше вариантов по заведениям ни у кого нет? мы в прошлый др думали над библиотекой пива - бронируем столы и аглы, там проблем нет, но тогда без музыки.
Спутник на самом деле хорошо.
Единственное что мне не понравилось на прошлой ДРФ - громкая музыка. Она должна быть фоновой, ибо почти никто не танцевал, а разговаривать было плохо слышно.
Единственное что мне не понравилось на прошлой ДРФ - громкая музыка. Она должна быть фоновой, ибо почти никто не танцевал, а разговаривать было плохо слышно.
Приду обязательно, спутник в топку, полный отстой, мне не понравилось там, все разбрелись по углам, темно как в погребе (собственно это и есть погреб, а никак не "клуб"), выпивка кончилась через полчаса нормальная, осталась одна пепси
Пати пьяно конечно идеальный вариант, но действительно дороговато... Хотя, опять же... ДРФ же не каждый день бывает, можно и разбить свинюшку-копилку
В Рюмочной очень мило, и очень бюджетно, и мне кажется, не стоит переживать, мол не хватит места. Потому что далеко не все мечтают сидеть сиднем весь вечер. Если столики составить вдоль стены, хватит места и чтобы колбаситься
Может занять Большой зал в "Галерее" (Думская,3)? там тоже по деньгам вполне, места много, бронь стоит копейки и потом насколько я помню, включается в общий счет
Пати пьяно конечно идеальный вариант, но действительно дороговато... Хотя, опять же... ДРФ же не каждый день бывает, можно и разбить свинюшку-копилку
В Рюмочной очень мило, и очень бюджетно, и мне кажется, не стоит переживать, мол не хватит места. Потому что далеко не все мечтают сидеть сиднем весь вечер. Если столики составить вдоль стены, хватит места и чтобы колбаситься
Может занять Большой зал в "Галерее" (Думская,3)? там тоже по деньгам вполне, места много, бронь стоит копейки и потом насколько я помню, включается в общий счет
угу кстате по соседству с думской и в галерее помню как то неплохо посидели и опять же там по ценам нормально было
- алая_лента
- Spam Bot
-
пивная библиотека сейчас довльно гламурна
будто у нас форумовки и прочее не проходит кучками..в этом и есть принцип общения..в библиотеке за стеклянными столами?? места там не так уж и многа...музыка это радиотам в лучшем случае...
Галерея....Вот если только большой зал...да и он не сильно уж и большой..тупо составить столы и сесть всем как на свадьбе не вариант...
Галерея....Вот если только большой зал...да и он не сильно уж и большой..тупо составить столы и сесть всем как на свадьбе не вариант...