Как вы сюда попали?
[quote=Feel,Jul 20 2004, 11:02 PM]Мда .. я просто сидел на работе .... мечтал о чем-то .... тут мне пришла идея ... а не поговорить мне с кем-нить в чате ... (ну и что бы не лазить куда нить в московкий или СПб - чат ....) я набрал в строчке .. поисковика Яндекса ... Омский Чат ....
зашел туда ... зашел на www.chat.omsk.ru (на котором собсна иногда все-таки сижу), потом заметил там ссылку на некий форум ... вот и попал сюда ....
Вот так вот !!
[/quote]
..вот бы мне поситеть, помечтать на работе, так нет. Начальство неугомонное попалось.....
зашел туда ... зашел на www.chat.omsk.ru (на котором собсна иногда все-таки сижу), потом заметил там ссылку на некий форум ... вот и попал сюда ....
Вот так вот !!
[/quote]
..вот бы мне поситеть, помечтать на работе, так нет. Начальство неугомонное попалось.....- TRAINSIMZ.ORG
- (Свежак)
[quote=Neo,Jul 20 2004, 10:11 AM]Саюж, интересно как кто набрел на этот форум?!
я вот например сидел в аське и мне садист сказал что открыля новый игровой форум , когда я на него зашел тут было скучно и делать почти нечго, просто форумы с одними играми и все! но со временем все появилось
а вы?
[/quote]
[font=Courier]. Я вот в Яндексе сейчас искал хоть один форум Омска. Некоторые найденные ссылки не работали, а одна - сработала. И вот я здесь. Ура, товарищи![/font]
я вот например сидел в аське и мне садист сказал что открыля новый игровой форум , когда я на него зашел тут было скучно и делать почти нечго, просто форумы с одними играми и все! но со временем все появилось

а вы?
[/quote]
[font=Courier]. Я вот в Яндексе сейчас искал хоть один форум Омска. Некоторые найденные ссылки не работали, а одна - сработала. И вот я здесь. Ура, товарищи![/font]
- Самозванец
- (Свежак)
[quote=Neo,Jul 20 2004, 12:11 PM] тут было скучно и делать почти нечго, просто форумы с одними играми и все!
[/quote]
да тут и сечас делать "почти нечго"
[/quote]
да тут и сечас делать "почти нечго"