Изнасилование

камрады ;)
(На-ни-на)

RE: Изнасилование

Сообщение Мышара » 18-05-2007

Граждане, я вот что по этому поводу думаю: уж лучше дать понаслаждаться тем, что круто всех развел шутнику и лгуну, чем запинать окончательно реально изнасилованную девушку. Она сюда не вернется потому что всегда, сцуко, найдется умник, который скажет: Баба не захочет, кобель не вскочет. ну разумеется, пока тебя не изнасилуют все будет смешно и весело. есть маньяки, есть люди, которым все равно кого и кто вскочил задолго до появления жертвы. Изнасилование - это преступление. А обвинять в этом жертву - низко, все равно что скаать: Тебя ограбили? Так тебе и надо, нехрен быть таким богатым.
Скотская философия. Уж извините за прямоту.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-05-2007

Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО.
В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины:
- А следовательно, - подытожил адвокат, - догнать ее и совершить сексуальные действия он мог лишь при ее желании.

Гость

Сообщение Гость » 18-05-2007

[quote=_SS_]
Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО.
В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины:
- А следовательно, - подытожил адвокат, - догнать ее и совершить сексуальные действия он мог лишь при ее желании.
[/quote]

а если там бежать было некуда савсем? а если она на каблуках, а он в кроссовках? :rotfl2:

чета это бредом попахивает..

ох уж эти сказки, ох уж мне эти сказочники (с)

Баг Форума

[quote=Галчонок]
а если там бежать было некуда савсем? а если она на каблуках, а он в кроссовках? :rotfl2:

чета это бредом попахивает..
ох уж эти сказки, ох уж мне эти сказочники (с)
[/quote]

Прастите не упамянул что в парке было. А вапще зачем мне придумывать, просто вспомнел курьез.

Гость

Сообщение Гость » 18-05-2007

да я не про тебя, я про сам случай =)

бред это, так "доказывать". НАпадение ведь может быть соврмешнно внезапным, или напротив - знакомство с дружелюбными намерениями и вдруг.. - опачки

кароче нереальный случай ИМХО.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-05-2007

Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего©

(На-ни-на)

[quote=Галчонок]
да я не про тебя, я про сам случай =)

бред это, так "доказывать". НАпадение ведь может быть соврмешнно внезапным, или напротив - знакомство с дружелюбными намерениями и вдруг.. - опачки

кароче нереальный случай ИМХО.
[/quote]

Который тут, кстати, как-то не в тему.
Опять же вариант - шел мимо как ни в чем ни бывало, только поравнялись - хвать и в кусты. Вот в суде видимо сидели такие люди со скотской философией. И вообще, меня, если честно, злят рассуждения мужчин на тему изнасилований, как женщина должна и может себя чувствовать, как несчастные спровоцированные насильники выполняют волю пострадавшей и безвинно несут наказание. Так послушать их каждого либо изнасиловали, либо они сами насильники.
Насчет кстати сакраментальной фразы про "Баба не захочит..." один мой закомый юноша говорил, что вскакивает даже временами от вибрации в автобусе. ребята, только автобус возбудит - мигом его насиловать, а чо? сам виноват!

Предлагаю толстухам, дурнушкам и прочим лишенным сексуальной жизни женщинам, как только они чувствуют сексуальное желание относительно конкретного мужчины - брать желаемое силой. А нефиг было носить обтягивающие на заднице джинсы.

Баг Форума

Никто же не будет отрицать случаи когда девушка угрожает заявить в милицию если он бросит её/не вазмет замуж.

(На-ни-на)

Да, все девушки такие, прямо поголовно. Не мы ли девушку уговаривали пойти в ментовку и не мыться? Она наверное смыла все следы и в отделение не пошла с жестоким злым умыслом заставить мента жениццо! ты гений!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 18-05-2007

да неизвестно, какой умысел был у девушки, но кажется какой-то был... ведь сообразила она зайти на форум... а до ментов вызвать не сообразила...

да когда стали задавать вопросы, был ли этот мент знакомым и где это было на хате, она сразу и слиняла...

видать юные девочки, пришли к мужикам в гости, захотелось взрослой жизни, пива, водки, внимания... ну и получила всю взрослую жизнь от начала до конца...

Пред.След.

Вернуться в Коммунити