ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
в кочегарке, мне кажется, места маловато будет, в белой крепости на форумовке я был, и мне понравилось, так что я пока за неё. Попробую узнать насчет сферы. А насчет живой музыки можно поговорить с Bridge to you, кто не в курсе они в ПП играют.
попросят они 4-5 к рублей максимум, а может и меньше. Можно поговорить с диджеем знакомым, правда там подороже будет.
попросят они 4-5 к рублей максимум, а может и меньше. Можно поговорить с диджеем знакомым, правда там подороже будет.
[quote=elros]
Пайду апять лапу загипсую, эта привлекает внимание
[/quote]
Меня с порванными связками на позапрошлогодней чуть не изнасиловали три девушки и один варм. Такчто судя по всему инвалиды на форуме котируются:crazy:
Пайду апять лапу загипсую, эта привлекает внимание
[/quote]
Меня с порванными связками на позапрошлогодней чуть не изнасиловали три девушки и один варм. Такчто судя по всему инвалиды на форуме котируются:crazy:
[quote=luckydim]
в кочегарке, мне кажется, места маловато будет, в белой крепости на форумовке я был, и мне понравилось, так что я пока за неё. Попробую узнать насчет сферы. А насчет живой музыки можно поговорить с Bridge to you, кто не в курсе они в ПП играют.
[/quote]
Вроде как уже все решено с Белой Крепостью
(Большие буквы сверху
)
[/quote]
Вроде как уже все решено с Белой Крепостью
)RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
[quote=luckydim]попросят они 4-5 к рублей максимум, а может и меньше. Можно поговорить с диджеем знакомым, правда там подороже будет.[/quote]
накуй такую музыку.
накуй такую музыку.
мой приход вдруг оказался под сомнением. у нас годовщина и муж зовет в ресторан. если вдруг уговорю его продолжить празднование в вашей компании, мы будем оба. .GIF)
Пожалуй, это один из тех частых случаев, когда я полностью поддерживаю ЯЯЯЯ .GIF)