кого из форума вы хотите затащить в постель?
[quote=SkyDream,Dec 6 2005, 10:20 PM]Иоп,тётя жжот...в Освенцен её на пару лет...
Не... это у кого-то с форума ну просто больное чувство юмора...
[/quote]
Нах скромность, открою тайну: У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА
Кстати, расскажу вам главный прикол, связанный с фоткой этого виртуала. Эта фотка - результат запроса "Зена - Королева Воинов" к гуглу. Честно, без наи*алова.
Не... это у кого-то с форума ну просто больное чувство юмора...
[/quote]
Нах скромность, открою тайну: У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА
Кстати, расскажу вам главный прикол, связанный с фоткой этого виртуала. Эта фотка - результат запроса "Зена - Королева Воинов" к гуглу. Честно, без наи*алова.
[quote=Kent,Dec 6 2005, 10:58 PM]Нах скромность, открою тайну: У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА
[/quote]
Чёта она не очень похожа была(?) на Зену.....Кстати,некоторая часть мужской половины очень заинтересовалась её предложением.
[/quote]
Чёта она не очень похожа была(?) на Зену.....Кстати,некоторая часть мужской половины очень заинтересовалась её предложением.