Знакомстово со Shvets (изначально ФИНАЛЬНЫЙ Battle 27/05/07 XL)
RE: ФИНАЛЬНЫЙ Battle 27/05/07 XL
Ну, во-первых, SWAN - это мужчина. Очень неплохой композитор.
Во-вторых, про мегадиджеев. Соревнуются диджеи не такой величины, как MCM, Filter. А скорее начинающие. Хотя играют неплохо)
Далее.
ВИП включает в себя мягкую зону.
Ну и последнее. Сначала вы ко мне на батл, потом я с вами куда-нибудь:hardcore:
Во-вторых, про мегадиджеев. Соревнуются диджеи не такой величины, как MCM, Filter. А скорее начинающие. Хотя играют неплохо)
Далее.
в смысле мягкую зону?
то есть у тебя гарантировано сидячее место на 3 этаже? даже если я, скажем, приду одна. то у меня будет вип зона на меня одну?
то есть у тебя гарантировано сидячее место на 3 этаже? даже если я, скажем, приду одна. то у меня будет вип зона на меня одну?
[quote=VesnA]
в смысле мягкую зону?
[/quote]
ты собираешся растеча на всю мягкую зону одна? ОМГ!!! худеть,срочна худеть...
зыж как всигда пост про сиськи проигнорировали Т_Т
в смысле мягкую зону?
[/quote]
ты собираешся растеча на всю мягкую зону одна? ОМГ!!! худеть,срочна худеть...
зыж как всигда пост про сиськи проигнорировали Т_Т
мне худеть?! о_О .. нет уж спасибо
хотя на вип-зоне я б растеклась
)

хотя на вип-зоне я б растеклась

[quote=ShvetS]
Во-вторых, про мегадиджеев. Соревнуются диджеи не такой величины, как MCM, Filter. [/quote]
у меня такое ащущение, что я живу в другом городе.... не знаю я и ни разу не слышал про таких мегадиджеев. интересна, я на форуме такой адин?
Во-вторых, про мегадиджеев. Соревнуются диджеи не такой величины, как MCM, Filter. [/quote]
у меня такое ащущение, что я живу в другом городе.... не знаю я и ни разу не слышал про таких мегадиджеев. интересна, я на форуме такой адин?
Друг...ну я не сказала бы что это мегадиджеи...
один-бывший резидент хл, другой-резидент цитруса. вроде как бы по нашему городу одни из самых неплохих
один-бывший резидент хл, другой-резидент цитруса. вроде как бы по нашему городу одни из самых неплохих

[quote=ShvetS]
[/quote]
Скока там место та то на випзоне? И я так панемаю после батла ты согласна праехать в "намера"?
[/quote]
Скока там место та то на випзоне? И я так панемаю после батла ты согласна праехать в "намера"?
[quote=VesnA]
[/quote]
а резидент - это кто? я чувака аднаго знаю. Рома завут. Он раньше в хл часто тусовался, в конкурсах участвовал, даже поездку в турцию выиграл, но недавно ево на барную стойку в каком-то конкурсе швырнули и он сломал себе ключицу, он тоже резидент

[/quote]
а резидент - это кто? я чувака аднаго знаю. Рома завут. Он раньше в хл часто тусовался, в конкурсах участвовал, даже поездку в турцию выиграл, но недавно ево на барную стойку в каком-то конкурсе швырнули и он сломал себе ключицу, он тоже резидент
резидентами они называют джедаев закрепленных за клубом. например фэт. резидент клуба хл. то есть играет там-там его основное место работы и он достояние клуба хл
че-то типа такого, думаеццо