Неформалы!! Все сюда!!
- Лунная Тень
- (Свежак)
-
RE: Неформалы!! Все сюда!!
PartyZan: приветик! Что расскажешь новенького?
SkyDream: к общей массе гопов претензии не имею, просто не нужно думать, что все панки никогда не моются, носят эрокезы поголовно и килограммы цепей...
SkyDream: к общей массе гопов претензии не имею, просто не нужно думать, что все панки никогда не моются, носят эрокезы поголовно и килограммы цепей...
[quote=Лунная Тень]
Axel: Что за дурацкие стереотипы!!!!!!!!! Разве все должны не мыться всю вечность и носить ирокезы????? БРЕД!!!!!!!! Ты хоть одного неформала знаешь!!! Многие очень талантливые люди попадаются, есть, конечно и исключения. Но не значит, что все такие!!!
Тогда вы, гопы, слушаете однообразную музыку, ходите в одном гламурном трепье и только делаете, что моетесь целыми днями напролет!!!!!!!!!
[/quote]
Ну я вообще-то не гоп. Я скорей то, что подобные тебе называют мажором.
И да, я каждый день моюсь. Правда музыку слушаю ну очень разнообразную.
Axel: Что за дурацкие стереотипы!!!!!!!!! Разве все должны не мыться всю вечность и носить ирокезы????? БРЕД!!!!!!!! Ты хоть одного неформала знаешь!!! Многие очень талантливые люди попадаются, есть, конечно и исключения. Но не значит, что все такие!!!
Тогда вы, гопы, слушаете однообразную музыку, ходите в одном гламурном трепье и только делаете, что моетесь целыми днями напролет!!!!!!!!!
[/quote]
Ну я вообще-то не гоп. Я скорей то, что подобные тебе называют мажором.
И да, я каждый день моюсь. Правда музыку слушаю ну очень разнообразную.
- Лунная Тень
- (Свежак)
-
SS:Ха! С чего ты решил? А если не одеть кулон плэй-бой, то ты не гламурный гоп?
[quote=Лунная Тень]А если не одеть кулон плэй-бой, то ты не гламурный гоп[/quote]
ДА.
ДА.
- Лунная Тень
- (Свежак)
-
Axel:Ну, пускай не гоп. Не нужно иметь однообразное мнение о миллионе людей, не похожих на других.
to Лунная Тень не видил ни одного талантливого неформала за свою немалую жизнь ( разве что люди неплохо играющие на муз. инструментах на любительском уровне )
в моём понимании это люди которые не могут найти себе место в жизни, поэтому и устраивают сборища с целью прожигания времени
p.s. выбор жизни растения
всё сказанное мной... является сугубо моей личной точкой зрения
в моём понимании это люди которые не могут найти себе место в жизни, поэтому и устраивают сборища с целью прожигания времени
p.s. выбор жизни растения
всё сказанное мной... является сугубо моей личной точкой зрения
- Лунная Тень
- (Свежак)
-
SS:Могу доказать, что пани без эрокеза, тоже панки: оглянись в городе по сторонам, сколько увидишь людей, которые одеты не так. На них футболка с какой-нибудь рок-группой или просто черная (в большем кол-ве), торба за плечами, в ушах плеер, а на ногах кеды, джинсы или в черно-белую полоску гетры. Кто они, на твой взгляд?
- Лунная Тень
- (Свежак)
-
AvDey:Почему только на любительском уровне? Есть и выше. К тому же в на художественных факультетах (сама такая). А разве они не пишут стихи, рассказы и т.п.?
[quote=Лунная Тень]
Axel:Ну, пускай не гоп. Не нужно иметь однообразное мнение о миллионе людей, не похожих на других.
[/quote]
О миллионе людей друг на друга похожих как овцы в стаде. Стадо вы и есть. Безыдейное, беспомощное. Одна на всех "музыка", один на всех "стиль", одна на всех бутылка пива, хехе. Одно на всех времяпрепровождение: "тусоваться", что значит либо сидеть на лавочке в тусовке себеподобных, либо так же кучкой по трое нарезать километры по улицам. Скажешь не так?
PS: Художественный факультет какого вуза?
[/quote]
О миллионе людей друг на друга похожих как овцы в стаде. Стадо вы и есть. Безыдейное, беспомощное. Одна на всех "музыка", один на всех "стиль", одна на всех бутылка пива, хехе. Одно на всех времяпрепровождение: "тусоваться", что значит либо сидеть на лавочке в тусовке себеподобных, либо так же кучкой по трое нарезать километры по улицам. Скажешь не так?
PS: Художественный факультет какого вуза?